14.05.2015 в 19:38:18
кожа прохладнее , кожзам теплей на ощупь , на коже летом сидишь , терпимо , на кожзаме попа будет как в бане
14.05.2015 в 20:19:45
Натуральная кожа намокает и впитывает влагу , особенно с изнанки, там, где замша. Я всегда обувь так проверяю-чуть лизну палец-и прислоняю к подкладке. если натуральная-сразу намокает и пятно остается.
14.05.2015 в 21:18:09
Есть ещё "экокожа". Она тоже, практически, натуральная, если не считать клеевых замесов для формирования её текстуры. Из крошек. Если речь идёт о выборе обуви - она не "сядет по ноге", не подстроится под Вашу индивидуальную анатомию. Если речь идёт о мебели- то этот вопрос снимается. Правда, возникают другие.
15.05.2015 в 09:20:35
Я бы подожгла :) Или погрозилась хоть бы. Если кожа сомнительная, продавец обычно начинает кипишить и не дает этого сделать :)
21.05.2015 в 23:23:00
semur написал : Хороший кожзам, лучше натуральной кожи.
Чёрта с два. ИМХО.
(вы не любите кошек ? да вы их просто готовить не умеете... )
22.05.2015 в 08:07:15
hitachi написал : Чёрта с два. ИМХО.
(вы не любите кошек ? да вы их просто готовить не умеете... )
Веский аргумент:D
23.05.2015 в 12:46:00
Простой и проверенный временем способ - поднеси зажигалку и чуть подожги. Начнёт гореть - тут же потуши (пальцами). У дермантина - запах пластмассы будет У кожи - горелой кожи. По запаху и определишь где кожа, а где дермантин. Всё просто.
28.05.2015 в 23:00:10
Да, попробуйте поджечь - если будет пахнуть синтетикой - то точно ненастоящая.
29.05.2015 в 10:55:42
Nadejda написал : кожа молодого дермантина:))))))
:D
Luna написал : Правда, возникают другие.
Это точно... мой "не натуральный" кожаный диван - жутко не практичная вещь. Появляются какие-то белые разводы, если проливается жидкость, которые потом не оттираются вообще. Брал на кухню, думал, что практично - протер просто, если что. На деле же - диван покрылся пятнами. И еще швы рвутся часто - все же нат.кожа тянется и прочее....
Igor80 написал : Да, попробуйте поджечь - если будет пахнуть синтетикой - то точно ненастоящая.
Я думаю, что навряд ли кожа - по фото вообще не похоже, но поджечь можно и самый лучший способ.
Потом отпишитесь )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу