Добирусь как нибудь до своих уровней и пофоткаю профили. Самый брутальный профиль у SOLA 60 см. AZM, там толщина стенки на ребре - порядка 2-х мм, ну и вес самого профиля - 750гр. на метр. Но длинные уровни у них не удобные - я привык к прорезям, тяжелый уровень за них удобнее держать, а у солы они все без прорезей. Так что 1,5 купил капровский, тот который с двумя парами колб. Вот тут скажу очень удобно.
Нет того бесполезного глазка на 45 градусов как у ЦИ и им подобный. А вертикаль продублирована с двух сторон уровня (не надо следить какой стороной прикладывать, как раньше всегда бесполезным 45градусным глазком к глазам поближе)
Ну и простенький Словик на 30 см - для розеток и мебели. Там профиль попроще.
А вообще столкнулся с засадой уровневой когда плитку себе положить надо было. Был с собой китаец 1,5 метровый (им я под электрику штробы рисовал раньше), так вот когда надо было отрисовать раскладку на стене и соотнести с кривой боковой стеной, то я не смог это сделать. Смысл от железобетонности уровня, если он не показывет ровно. А молотком стучать по уровням ЦИ лидер действительно удобно.
Кстати по капро, с зеркальцем. Смотрел я как кам закреплен этот глазок. Все можно разобрать на месте что бы почистить, правда при этом саму колбу придеться снимать. Она там поставлена в профиль и расклинена двумя клиньями пластиковыми, что мне показалось ненадежным. Другое дело у сола уровни - в пофили прорезы только под рабочую часть колбы.