nikwood87, ИЗАО “Белтулс” что на Кабушкина 66Б-9 инструмент STABILA постовляет под заказ. В налии не имеют.
наверно это инструмент не для белорусского рынка ;)
stasalt написал :
Также считаю, лучше отвеса для вертикали нет
В самую точку.
Никто не подскажет,где можно в Питере магнитный отвес приобрести?Там есть ещё выдвижная иголочка для установки деревяных дверей.Стоит 800-1000руб.Все лабазы уже облазил.Обычные-неудобные...
dica написал :
Не все же зомбо фанатики стабилошняги
А вы и здесь уже появились.Кстати,позвольте рассказать предисторию другим,кто не в курсе.Ув.
dica, взял у какого-то знакомого для "поработать" уровень Stabila из самой слабой по профилю линейки 70 серии.В процессе работы он его уронил,как я понял с приличной высоты,и профиль погнулся.Огорчившись,ув.dica, теперь хает абсолютно всё,что делает и производит фирма Stabila.И сравнивает погнувшийся профиль Штабилы 70 серии с усиленным профилем китайского уровня Джеттулс(вроде так называется фирма,если ошибся,то поправьте),с поворотными глазками,который он периодически настраивает в процессе работ.Когда я предложил ему использовать другие серии,усиленные и предназначенные именно для таких проф.работ,в том числе и на высоте,то в ответ прочитал кучу гадостей и про фирму и про себя лично.Также ув.dica, написал,что работает в очень крупной и серьёзной компании,и больше не собирается использовать в работе такое г...,как Stabila.Я всё правильно изложил,ув.dica?;)
P/S.Я не фанатик какой-то конкретной марки,я просто люблю хороший и качественный инструмент.Если бы китайские уровни были надлежащего качества,то я бы работал ими.Но чудес не бывает.Поэтому,поработав несколькими марками уровней(в том числе и Каpro),я выбрал фирму Stabila.Качество меня устраивает полностью.И не надо ничего настраивать в процессе работ.Плюс гарантия на ровность выставленной капсулы.:)
DMURZV,
Не совсем. у Джеттулса глазки не поворотные, и о чудо. Китайский уровень не погнулся и не сбился после нескольких падений имеет толстенную рейку, прорезиненые ручки и заглушки, но в то-же время в 2 раза дешевле фольгированной 70 серии. Мне нафих несбивающиеся глазки стабиллы не нужны, если рейка гнется после малейших падений .
Хаю не все, а цены на стабилу. Цена стабилы не соответствует реалиям и если 70 серия бытовое г, то она должна продаваться по цене её бытовых конкурентов, а не дороже других проф уровней. Про гадости личностные не надо ля-ля, а то можно и на контекст ссылку дать, неуловко получиться ;).