Сегодня решил поработать в гараже, поделать стеллажи, помощником как всегда только шарк, кстати, проверил вертикаль дверей каменщиков, цифровым уровнем, разница
1гр уровень весь затерт названия не прочитать, говорят русский давно купленный за 350 р..
Шарк меня расстроил с первого дня работы. Грязная вода при первом же мытье уровня попадает в камеру с зеркальцем, внутри все запотевает, засерается.... То же самое с 60см уровнем капро. Короче, хваленая ПлумбСайд штука далеко не доработанная. На досуге буду думать как там всё вычистить и загерметизировать.
taels написал :
Поздравляю с покупкой.:).Ещё бы магнит не помешал...
мне магнит не нужен))) с металлом мало работаю. а вот понять я одного не могу, на оф. сайте смотрел на свой уровень и заметил что кнопочки включения подсветки отличаются((( Это что для своих сами делают а для нас китаю отдают?????
мерит то он точно но оч обидно что для себя немцы делают лучше чем для нас, за те же деньги ((((((
опять заглянул на оф сайт и с моим слабым английским смог понять что подсветка автоматом должна выкл. через 100 сек а мой точно не вырубается ( забыл выкл. и оставил на работе на ночь, батарейки сели. хорошо что заранее купил запасные ) может я не правильно понял посмотрите пож. кто свободно говор по англ. http://www.stabila.com/main.taf?p=1,1,1,3 есть ли там авто выкл. заранее спасибо за ответы.
P.S. и еще по типу батареек , на сайте написано 1-ААА а у меня 2 плоские таблетки.
taels написал :
Поздравляю с покупкой.:).Ещё бы магнит не помешал...
Тоже самое.Имею цифровичок на 600 мм.,и обычный на 400 мм.Единственный их недостаток(придирка),могли бы увеличить размер самого пузырька в колбе,чтобы он был наравне с отсечками,либо расстояние между отсечками чуть уменьшить.
Размер пузырька у уровней Stabila строго определенный, т.к. диапазон работ от -20 до +50, при минусовых температурах пузырек увеличивыется, но не выходит за колечки. Выход один - положи его в холодильник. :)
IrkAnt написал :
У новой стабилки R-профиль, ухватистая.
Stabila R 300 действительно имеет "ухватистый" профиль, но помимо этого сам профиль пятикамерный, очень жесткий. Размещаем уровень длиной 244 см между двумя стульями и на него садимся - он не меняет свою геометрию.
Алеша написал :
Размер пузырька у уровней Stabila строго определенный
Эх,Алёшенька,золотце!Речь-то в моём случае о Капро идёт.Стабилка у мну обычная не цифровая.
Алеша написал :
при минусовых температурах пузырек увеличивыется, но не выходит за колечки. Выход один - положи его в холодильник.
Спасибо,родной за совет,обязательно положу,если ты его мне бесплатно домой доставишь:a...Что касается увеличивающегося от мороза пузырька,то тут у тебя промашка получилась ужасная-в уровнях-то спиртосодержащую жидкость оказывается льют...Но это по секрету,тет-а-тет,так сказать,не вздумай похмелиться ей с утра,разбив колбочку.:a;)
taels написал :
Эх,Алёшенька,золотце!Речь-то в моём случае о Капро идёт.Стабилка у мну обычная не цифровая.
Спасибо,родной за совет,обязательно положу,если ты его мне бесплатно домой доставишь:a...Что касается увеличивающегося от мороза пузырька,то тут у тебя промашка получилась ужасная-в уровнях-то спиртосодержащую жидкость оказывается льют...Но это по секрету,тет-а-тет,так сказать,не вздумай похмелиться ей с утра,разбив колбочку.:a;)
Любая жидкость на морозе сжимается, соответственно, пузырек увеличится.
kasim006 написал :
мерит то он точно но оч обидно что для себя немцы делают лучше чем для нас, за те же деньги ((((((
опять заглянул на оф сайт и с моим слабым английским смог понять что подсветка автоматом должна выкл. через 100 сек а мой точно не вырубается ( забыл выкл. и оставил на работе на ночь, батарейки сели. хорошо что заранее купил запасные ) может я не правильно понял посмотрите пож. кто свободно говор по англ. http://www.stabila.com/main.taf?p=1,1,1,3 есть ли там авто выкл. заранее спасибо за ответы.
P.S. и еще по типу батареек , на сайте написано 1-ААА а у меня 2 плоские таблетки.
Электронный уровень Stabila electronic IP65 должен автоматически отключаться через 100 секунд, сначала подсветка, затем сама электроника. Должны поменять по гарантии, если прошло меньше двух лет с даты покупки. Батарейки стоят 1-ААА 2шт.
Алеша написал :
Электронный уровень Stabila electronic IP65 должен автоматически отключаться через 100 секунд, сначала подсветка, затем сама электроника. Должны поменять по гарантии, если прошло меньше двух лет с даты покупки. Батарейки стоят 1-ААА 2шт.
ув. Алёша вы бы хотя-бы на ссылку посмотрели((( У меня не Stabila electronic IP65 а stabila тип 196 led.