13.05.2015 в 10:16:52
Брейгель написал : Я бы даже сказал - подсветка просто необходима! Объяснять тут нечего. Совсем. Очень часто, даже в освещённом помещении, приходится изворачиваться, чтоб пузырёк конкретно видно было. Согласится любой, кто пузырьковым уровнем пользуется. А теперь то, когда светодиодики нифига не стоят, к этому все производители придут.
отлично. вы меня уговорили :)
13.05.2015 в 10:18:09
Muxacuk написал : отвертки мне нужны
Не перепутайте чего. Говорили про отвёртки серии ФэтМакс. Цена соответствует. На грош пятаков прикупить не получится.
13.05.2015 в 10:19:35
Брейгель написал : Не перепутайте чего. Говорили про отвёртки серии ФэтМакс. Цена соответствует. На грош пятаков прикупить не получится.
я понял. братьнужно отвертки фирмы Стенли, из серии ФэтМакс. правильно?
13.05.2015 в 10:33:26
Брейгель написал : Можно.
тааак... тогда пожалуйста ваш Вариант -какие мне купить отвертки? это конечно не по теме.. но мы потом сотрем :)
13.05.2015 в 10:44:40
Muxacuk написал : какие мне купить отвертки?
Стэнли ФэтМакс - отвёртки хорошие. В частности потому, что их можно просто купить в магазине без всяких поисков. Если желаете поплавить себе мозг в погоне за понтами - тут есть тема специальная про отвёртки. Удачного времяпрепровождения! :)
13.05.2015 в 11:46:17
Брейгель написал : Стэнли ФэтМакс - отвёртки хорошие. В частности потому, что их можно просто купить в магазине без всяких поисков. Если желаете поплавить себе мозг в погоне за понтами - тут есть тема специальная про отвёртки. Удачного времяпрепровождения! :)
не не не... нехочу.. мне надо просто что бы они ближайшие лет 10 не слизались от закручивания или отркучивания обычных болтов.. вот и все... :)))и по 1000 рублей за отвертку я тоже не готов отдавать :)
18.05.2015 в 15:19:59
Брейгель, все!!! по вашему совету заказал сегодня уровень :)) надеюсь он меня не разочарует :))) Вам благодарен за подсказку :)
23.05.2015 в 13:18:14
новые данные: уровень заказал, Оказывается цена была старая, сказали что привезем за 3850..... так как цена доповышенческая, я сказал - пока не надо.. нашел еще один магазин... там знакомые, пообещали привезти за 3400.... привезли через 2 дня.. но.... оказывается привезли просто 196-2, а не 196-2 LED..... сказали - что на складе ошиблись, и скорее всего цена будет рублей на 100-150 больше. в общем как бы... вот такая эпопея с покупкой уровня :) сказала товаровед, что уровни они такие брали на реализацию. но.. народ не берет.. берут ермаков и матриксы по 300 рублей... капро правда у них довольно широко представлены... но.. в общем то людям пофигу чем и как строить.. лишь бы подешевле.. одни мы тут заморачиваемся :)
23.05.2015 в 20:37:38
чем больше будет строителей которым пофигу, тем больше нормальных заказов уйдет к нам, все нормально.
23.05.2015 в 22:03:53
MOHAPXUCT написал : тем больше нормальных заказов уйдет к нам, все нормально.
Жизнь показывает обратное. 90% заказчиков интересует только низкая цена, и на косяки они закрывают глаза.
23.05.2015 в 22:18:49
Как говорит шэф на фирме, "заказ за который нам заплатили 400 тысяч, при его среднегородской цене в 200 тысяч, должен выглядеть и работать на миллион" работаем по такому принципу, и без работы сидим разве что месяцок после НГ праздников.
23.05.2015 в 22:35:06
MOHAPXUCT написал : Как говорит шэф на фирме
Мой шеф- то есть я, придерживается такого же принципа. 15 лет работы без офиса и рекламы, бездельничать не приходится.
23.05.2015 в 23:24:02
вот таких шефов - я лично уважаю.
28.05.2015 в 22:31:06
Всем привет! Случайно выяснилось что оба мои кЕтайских уровня 100 и 40 см врут как сивый мерин. Выяснилось случайно - при проверке работы строителей по моему забору. Оказалось что у меня хуже уровень чем у них. Совесть не позволила так жить дальше. После прочтения всей темы - определил для себя Stabila и SOLA, Kapro как-то доверия не вызвала. Stabila 70 серии не понравилась, 80 получше, но у них нет уровней шириной 6 сантиметров, а мне его нужно еще и как шаблон для забора, для расстояния между штакетником. Начал смотреть Sola, понравились больше. Посмотрел по всем крупным строительным гиперам Минска, потом в инете нашел случайно по старым ценам, почти в полтора раза дешевле Sola RED 3 120 и к нему Sola AZM 40, на магните, для мелких работ. Очень достойные вещи.
Точность Red 3 = 0,3 mm/m в прямом и 0,5 mm/m в инверсном положении. Новый тип пузырьков - рамки широкие зеленые, очень хорошо видно, плюс под основным пузырьком зеркало - подсвечивает очень заметно. На AZM - такие же пузырьки. Точность 0,5 / 0,75 - для сороковки более чем. Профиля толстые и тяжелые. По сравнению с китайцами - очень заметно. На RED 3 две вертикальных колбы. Обе показывают одинаково, во всех положениях. При покупке проверил - все ок.
Учитывая что для домашних дел - думаю на всю жизнь. Приятно иметь реaльно нормальный инструмент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу