13.05.2015 в 05:39:48
Muxacuk написал : из СТенли - что порекомендуете в качестве хорошего инструмента?
Из серии фатмакс можно брать ящики, органайзеры, отвертки. Ну, еще что-то по ручнику (молотки, рулетки etc.)
13.05.2015 в 08:04:44
Микаэл написал : Интересно, а уровень можно програмно запланировать ресурс?:)Как во всех новомодных вещах теперь делается.
сейчас по моему вообще все идет с запланированным устареванием... откройте в ютюбе ЗАПЛАНИРОВАННОЕ УСТАРЕВАНИЕ... это как с первыми капроновыми колготками для женщин... когда их выпустили - они не рвались годами... производители сказали - ВЫ ХОТИТЕ НА РАЗОРИТЬ? и химики думали 6!!!! месяцев, как испортить так аккуратно, что бы и работало и не быстро рвалось.. но и что бы не бесконечные были..
13.05.2015 в 09:58:46
Muxacuk написал : какие предложения по размерам?
Если уровень один - он должен быть 60 см! Без вариантов.
А Вам тут и думать нечего - только Stabila 196-2LED однозначно! За три тысячи это просто подарок!
13.05.2015 в 09:59:52
Брейгель написал : Если уровень один - он должен быть 60 см! Без вариантов.
А Вам тут и думать нечего - только Stabila 196-2LED однозначно! За три тысячи это просто подарок!
оооо.. конструктивный ответ!!! Благодарю! продавец пообещал еще выцыганить скидочки.. так что будет еще немного дешевле
толкьо вопрос.. а есть ли смысл в этих вот .. светодиодах?
13.05.2015 в 10:02:30
IrkAnt написал : Из серии фатмакс можно брать ящики, органайзеры, отвертки ... молотки, рулетки
Точно. Как говорится - ни убавить, ни прибавить.
13.05.2015 в 10:04:51
Брейгель написал : Точно. Как говорится - ни убавить, ни прибавить.
кстати.. отвертки мне нужны.. мои старые ЕРМАК не прослужив и 3 года слабой нагрузки - начали слизываться...
13.05.2015 в 10:15:38
Muxacuk написал : подробнее?
Я бы даже сказал - подсветка просто необходима! Объяснять тут нечего. Совсем. Очень часто, даже в освещённом помещении, приходится изворачиваться, чтоб пузырёк конкретно видно было. Согласится любой, кто пузырьковым уровнем пользуется. А теперь то, когда светодиодики нифига не стоят, к этому все производители придут.
13.05.2015 в 10:16:52
Брейгель написал : Я бы даже сказал - подсветка просто необходима! Объяснять тут нечего. Совсем. Очень часто, даже в освещённом помещении, приходится изворачиваться, чтоб пузырёк конкретно видно было. Согласится любой, кто пузырьковым уровнем пользуется. А теперь то, когда светодиодики нифига не стоят, к этому все производители придут.
отлично. вы меня уговорили :)
13.05.2015 в 10:18:09
Muxacuk написал : отвертки мне нужны
Не перепутайте чего. Говорили про отвёртки серии ФэтМакс. Цена соответствует. На грош пятаков прикупить не получится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу