возможно. спорить не буду. но я уже купил, себе. что бы в потемках можно было лазить, включить подсветку и не париться, хватит мне света для флюорисценции или нет. а потом как ни будь еще может и солу прикуплю. :)
PS: ради интереса разобрал оба фонарика в уровне.... батарейки подсевшие, увы.. завтра кулю новые... но.. плата.. в освещении батареек.. я в шоке.. :) там целая печатная платка, видимо со стабилизатором :))) реально штук 15-20запчастей стоит!!! :) удивило :)
:popcorn Ну как бы действующая модель инструмента..Падения( с высоты один метр) не переносит..Ну если вы везунчик..тогда берите.Изначально показывал точно !(Опять же уточнения, ровнялка была обсчая..ну и отношение соответствующее.)
DMURZV написал :anri, да понял,спасибо.Сколько прожил и длина уровня какая?И какой глазок покривел?
60ка ..ну где то месяц муторили..покривели горизонт и вертикаль..парни сначало как то поправили, но после третьего падения все таки отправили в свободный полет( в прямом смысле слова )
Решив поменять свои пузырьковые уровни на нормальные, и начитавшись хороших отзывов про Капро, решил купить их. Но повыбирав в разных магазинах метровые уровни повертев их, понял что это китайское (или еврейское) фуфло, просто сами возьмите несколько и проверьте меняя положения на 180 градусов будете приятно удивлены. В итоге взял 400 и 1000 мм уровни GROSS к ним у меня никаких претензий не возникло как не крутил, все четко , сам удивился. Никакие лидер или управдом не рассматривал, так как я начинал работать с ними, и знаю что врут собаки.
Приветствую всех! В скором времени предстоит ремонт квартиры в новостройке, часть работ планирую сделать сам. В частности положить плитку (ванная, кухня, коридор) и ламинат. Нужен совет по выбору пузырькового уровня конкретно под эти цели, ну и возможно на какие-то еще перспективы в будущем. Хотелось бы обойтись двумя уровнями, я рассматривал 60 и 120 см...
Метровые уровни - это ни о чем, только для локальных работ и любителей. Для выравнивания стен, потолка, пола, установки дверей - минимум 2 метра и хороший, типо Капро. Я себе вообще взял Капро Геркулес 2.5 метра. Дорого, но когда я делаю по нему - отклонения в пару миллиметров более короткие уровни показывают как идеал, то есть у меня с таким уровнем больше маневра схалтурить и меньше шансов ошибиться, то есть сделать чрезмерные отклонения. Для панельных домов вообще класс, где потолки 2.6 метра, уровень практически все перекрывает.
Евгений Решетников написал :
минимум 2 метра и хороший, типо Капро. Я себе вообще взял Капро Геркулес 2.5 метра
Очень повезло вам с Капро, судя по всему. У меня было три Капро: 120 см, магнитный 60 см, и Геркулес 200 см. Первый и третий сплавил знакомым, кому не очень нужна высокая точность, поскольку врать начали через пару-тройку месяцев, да и при покупке перебрал по 5-10 штук, чтобы определить победителя. При этом они не падали, молотком по ним не били, гвозди ими не забивали. Магнитный живет пока у меня, хотя тоже подвирает на вертикали один из глазков.. Но он изначально не для самых точных работ брался, потому замену буду подбирать неспешно.