29.01.2013 в 17:55:25
stasalt написал : Легко берем правило 250см и на него эту коробочку….
На скотч? :)
29.01.2013 в 18:39:40
stasalt написал : Легко берем правило 250см и на него эту коробочку
вы сначала посмотрите хотябы что и как делают строительным уровнем
например при оклейке пенопластом фасада здания
ваша коробочка предназначена для замера угла диска от плоскости станины станка ей удобно калибровать уровень , но не больше
29.01.2013 в 22:33:16
alex_k написал : ваша коробочка предназначена для замера угла диска
Для чего угломер учить не надо, читайте пост выше у меня цифровой уровень,… про коробочку товарищ решил сумничать…но не удачно. :a
30.01.2013 в 00:18:30
Долго выбирал...понравился Stabila 196-2 LED, первый экземпляр осмотрен в магазине Энтузиаст на Авиамоторной....ценник был божеский всего 2200 с чем то)))....проверка показала врёт фашист....погрешность прибл 1,5 мм на 600мм...и хотя потратил время, не стал брать... следующий экземпляр найден в ОПТТУЛС...был проверен досконально всё отлично...но батарейки подсветки надо менять, мол лежат долго и гарантии на батарейки нет...уровень отличный, нравицо!)...ещё прикупил уровень для установки розеток, с магнитом!
31.01.2013 в 11:12:14
спасибо за отзывы по уровням Stabila
просто не работал с этой маркой, только SOLA
хочу спросить, кто из Минска...
уточните где продается инструмент Stabila?
напримет есть :
ВАШ ИНСТРУМЕНТ ул. Максима Богдановича, д.149-А, офис 14-3
Мир точности ул. Восточная, 133-301
обе канторы не занимаются этой маркой, хотя по справке являются оф. дилерами Stabila
:scare
31.01.2013 в 21:47:50
Taruts написал : уточните где продается инструмент Stabila?
31.01.2013 в 22:01:04
Микаэл написал : вот ,почти Стабила
Вот напрягают меня эти "почти". Краску подобрать несложно, а как с качеством (Цена не намного ниже)?
31.01.2013 в 22:54:31
Шуюп написал : Цена не намного ниже)?
не знаю -не помню .Что вы все какчество -качество . Отюстировать и работать .Вот все тут рассуждают о погрешностях в микроны . Я более чем уверен что даже с идеальным уровнем многие в итоге работы допускают погрешности . Только никто в этом не признаётся .
31.01.2013 в 23:25:28
микроны не микроны, а пара миллиметров отклонения от вертикали тащатся до потолка и там превращаются уже в нормальный такой косяк плиточного шва, поэтому нуегонафиг, потом нервов больше себе испорчу чем стоит точный уровень, хоть и делаю просто для себя. Купил Стабилу и кладу ее только на пол чтобы не упал и служил долго. Грязными руками стараюсь на лапать) Как вспомню как извращался с Лидер Л3, поправки всякие в уме держал, да запоминал с какой стороны он показывает точнее, пусть горит в адской топке эта шарашка, чуть не накосячил из-за него.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу