dica написал :
Не совсем. у Джеттулса глазки не поворотные
Да,верно.Спасибо,что поправили.Сейчас перечитал,то что там мы понаписали.Мои извинения за неточность.
dica написал :
Хаю не все, а цены на стабилу. Цена стабилы не соответствует реалиям и если 70 серия бытовое г
Так ведь цена складывается из того,что практически все уровни фирмы Штабилы точные,за редчайшим исключением.Можете то же самое сказать про китайца?Если у Штабилы брак-один из тысячи(который мгновенно и без разговоров можно поменять в любом магазине),то у китайцев будет 5 штук ровные-остальные 995 кривые.Вот в этом разница и за это надо платить.А 70 серия-бытовая,а это значит,что НЕ предназначена для высотных и т.п. работ,связанных с падениями и тяжёлыми механическими нагрузками на инструмент.Для этого у Штабилы есть специальные линейки уровней-80;96;83;196 серии.И давайте впредь сравнивать равнозначные по возможностям инструменты.
dica написал :
то она должна продаваться по цене её бытовых конкурентов
Никогда она не будет продаваться по цене китайщины,т.к. разница в качестве огромна.Не в пользу китайцев,разумеется.:)
dica написал :
Про гадости личностные не надо ля-ля, а то можно и на контекст ссылку дать, неуловко получиться .
DMURZV
Именно так.Под вопросом Sola и имперские уровни.
dica,Я понимаю почему вы злитесь.Надо повышать качество сделанной работы.Тогда будут средства для приобретения хорошего проф.инструмента.А то так и будете чужие уровни ломать.
Вам не кажется, что у вас какие то гипертрофированные собственническоматериальные комплексы. То что у вас-то отличное, а все что у других дерьмо и китайщина. У вас игрушку в детстве отбирали постоянно и за косички дергали? Пора уже пересматривать жизненную позицию. Противоположные мнения и выбор других то-же имеют право на жизнь. Мир не только из штабилы построен. Да и пользуются её в основном частники.
dica,Все,я устал Вас переубеждать.:(Работайте-чем хотите,и пишите-что хотите.Мне все равно.У меня нет больше желания с Вами общаться и я больше не отвечу ни на один Ваш пост.
Так я и не понял, что это за чудо такое китайское? Ни названия, ни цен, ни где продаётся... Ничего. Одна Стабила в голове задержалась... Зомбирование, однака!
Это про sola я так понял.
Дык вот. Был у меня у другана уровень сола,600 мм. Куплен в бауклотц в начале нулевых.
Прожил он у него около полугода. А случилось вот что.Пока ребята работали в соседней комнате,
кто-то добрый снял уровень с подоконника и положил его на батарею. Ну место на подоконнике ему нужно было.
Через пару часов сола превратился в бумеранг,ибо корпус был сделан из пластика.Сколько он стоил не помню,тогда еще
цены в дойчмарках были.Но довольно прилично :)
sola серия Р – Пластиковый профильный уровень
Специальный пластиковый профиль из красной пластмассы стойкой к температурным перепадам.
Сечение профиля 58х25 мм
Точность 1,0 мм/м
Один горизонтальный глазок
Один вертикальный глазок
Назначение – облицовочные работы
Не оставляет царапин на полированных плитках
Длина от 40 см до 80 см
этот?
только давайте не будем теперь уровни варить жарить запекать