09.11.2015 в 21:24:01
Прошлым летом взял себе как раз таки золотистый уровень с магнитами 120 см., но ничего особенного в нем, я не заметил, плоский прямоугольный профиль без фрезерованной поверхности. Про BigX не cкажу, нету его у меня. У нас Sola серии BigRed стоит дороже, чем BigX и дороже чем Red 3, поэтому и сделал вывод что BigRed по качеству исполнения будет выше чем другие серии. У нас в продаже BigRed начинается от 60 см (со слов наших продавцов) и до 2,4 м. Если серию BigRed ни чем, кроме как прорезиненных отверстий для рук, не чем не отличает от Red 3, то может нету смыла переплачивать?? И, кстати jekasus у нас sola cерии BigX дешевле даже Red3! Вы ничего не перепутали?
09.11.2015 в 21:25:52
jekasus написал : У Солы лучше присмотрется с сериям BIG X и AZM, от остальных/ они в большинстве бюджетные/ можно остаться недовольными. Как и я остался недовольным от дешевой серии Капро ;)
Прошлым летом взял себе как раз таки золотистый уровень с магнитами 120 см., но ничего особенного в нем, я не заметил, плоский прямоугольный профиль без фрезерованной поверхности. Про BigX не cкажу, нету его у меня. У нас Sola серии BigRed стоит дороже, чем BigX и дороже чем Red 3, поэтому и сделал вывод что BigRed по качеству исполнения будет выше чем другие серии. У нас в продаже BigRed начинается от 60 см (со слов наших продавцов) и до 2,4 м. Если серию BigRed ни чем, кроме как прорезиненных отверстий для рук, не чем не отличает от Red 3, то может нету смыла переплачивать?? И, кстати jekasus у нас sola cерии BigX дешевле даже Red3! Вы ничего не перепутали?
09.11.2015 в 22:39:54
dim3 написал : Вы ничего не перепутали?
Хотя у нас не предлагаются серии RED и BIG RED, я назвал весьма качественные серии.
Баш майсторът
10.11.2015 в 09:02:49
Так все таки стоит ли переплачивать за BigRed, пускай даже за 120 см?
10.11.2015 в 09:06:57
Так все таки, стоит ли переплачивать за серию BigRed (ну пусть даже от 120 см.)? Я так понимаю BigRed то же Red 3, только + ручки для рук?
10.11.2015 в 09:11:41
jekasus хотел блеснуть знаниями про уровни Сола...и как всегда впух! :D
зы а призовой уровень то доехал не?
10.11.2015 в 09:37:22
Мне почему-то кажется, что эти прорезиненные отверстия для рук будут лишними при укладке кирпича и блоков?
10.11.2015 в 13:13:36
dim3 написал : что эти прорезиненные отверстия для рук будут лишними при укладке кирпича и блоков
Больше грязи в них будет собираться. А вообще на Вашем месте для таких работ взял бы уровень попроще, туже солу, один черт в условиях стройки долго инструмент не живёт
10.11.2015 в 13:33:54
Ценообразование у Сола выглядит следующим образом (от большего к меньшему): Red 3 (Big Red 3) • AZM (AZM 3) • AZ (AZ 3) • BIG X (BIG X 3) • AZB (AZB 3) • AV (AVD) • SM (SM 3) Есть еще литые уровни с фрезерованными поверхностями серии MR (MRM) и M (MM), ценник не бюджетный, на уровне аналогичных от Стабила
10.11.2015 в 16:34:02
Тем, кто пока в раздумьях по поводу покупки уровня, рекомендую посмотреть
10.11.2015 в 20:43:31
Имею капро геркулес 60см, стабилу тип 96 100см и солу бигикс 80см. Капро старичок, битый и потертый, один вертикальный пузырёк стал чуть врать. Зеркало порядком запылилось пользоваться им мне лично не удобно с самого начала. Стабила - жёсткий, тяжёлый профиль, точные во все стороны глазки. Фрезерованные поверхности. Сола. Очень понравилось затемнение на колбах, ухватистая форма профиля. Крашенные поверхности доверия не внушают. Оставил для дома. Скрестить бы стабилу с солой, получился бы шикарный уровень. А, я из тех, кто не станет покупать уровень дистанционно. Только после личной оценки. А выбор у нас в магазинах довольно скудный, так что ни деволтов, ни эмпайе мне, похоже, не видать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу