ломастер написал :2neprinc
Тоже присматриваю лобзик специально звонил в Лик-н офиц диллер AEG в Новосибирске сказали что step 70 cняли с производства ,ближаиший step 75 -3650руб.:(
А не подскажете ли что за оф.дилер? А то я остановился вроде на Metabo STE70 за 3599 (кейс, литье, Германия) - а тут такая интересная инфо...
2pooh
лик-н г.Новосибирск Красина 58 тел.221-85-28 http://www.lik-n.ru/ Офиц диллер в новосибе
там самые низкие цены на AEG на степ 75 -3650,на лен рынке в магазине 3850,c лотка - 4000 ????
ломастер написал :
лик-н
Офиц диллер в новосибе
там самые низкие цены на AEG на степ 75 -3650
Уже 3.710 руб., штампованнная плита, а Metabo со скидкой 3.430 руб., без кейса, штамповка. Или за 3.599 с кейсом на литье.
AEG легче и в руке ловчее. Авторизованный техцентр - там же на Красина.
Пожалуй, возьму его - хоть и чуть дороже. А Вы чему отдали бы предпочтение?
Добавка: AEG из неметчины, Metabo - китайский (тот который дороже - скорей всего тоже). Предубеждения нет перед Правильным Китаем, но всеже...
А себе купил Makita 4324 за 2064 руб. в "220 вольт" у м."Нарвская", там еще пиво "Невское" в подарок дают при покупке инструмента, ну очень в тему... Классный лобзик, хорошо сбалансированный, в руке - как влитой.
Из Metabo и AEG я бы выбрал Makita 4324 :):):),как нормальный и не дорогой лобзик.(метабо не видел, AEG попелил немножко - очень понравился хорошо в руке сидит ,макита тоже хорошо)А на 1000 пилок купить хороших.
Вот если бы продавали степ 70 (это степ 75 без кейса) можно было и взять а так макита лучше в соотношении цена/качество(в смысле дешевле).
МНОГИЕ участнеги этой и других конференций писали, что 4324 при решении некоторых "бытовых" задач работает на пределе мощности. Врядли бревна пилить буду, но всеже "предел" увеличить не помешает ИМХО - все же 540 Вт против 400 Вт у Makita. Оба производителя серьезные, заводским характеристикам готов поверить.
У меня по ходу дела такое оправдание собственному безумству сформировалось: качественный проф.инструмент немножко бОльшей мощности имеет смысл взять и дилетанту, если есть намерение использовать инструмент долго и с удовольствием от работы. Вес одинаковый, эргономика сопоставима.
Да и бюджет покупки удалось сравнительно безболезненно увеличить ;)
Взял step 75 (в кейсе фиговеньком ;)) - ЛИК продемонстрировал гибкость, скинув 10%
Доволен как слон. За 3340 такая Машина! Очень нравиццо. Не представляю как 2,2 кг удержал бы в руке - даже 1,9кг у AEG ощущается неслабо (выяснилось, что много пилить на весу придется). Самый эргономичный инструмент из всего, что перещупал за последний месяц исканий!
Каким образом получили 10% скидки -раскажите ,с чего такая гибкость - или они это перед новым годом только скинули.Противоскольный вкладыш -пластина в комплекте?Cколько метров кабель ,что на этикетке написано про made in...?
ломастер написал :
Каким образом получили 10% скидки -раскажите ,с чего такая гибкость - или они это перед новым годом только скинули.Противоскольный вкладыш -пластина в комплекте?Cколько метров кабель ,что на этикетке написано про made in...?
Нащет скидки только намекнул, рассчитывая на 5%. Дали 10.
Вкладыш в комплекте
Маде ин Германия
Длина шнура 2,43м, но не "резиновый"
Пилит как зверь
2ломастер Лик похоже даст скидку, по крайней мере мне обещали на лобзик Step 800 и не задирая выше московсих, но найдя Step 700 за _3тыс_700р_ и попробовав, я все ноги обмочил кипятком (невзирая на заманчивые цены на Байкал который Интерскол :)
Вибрации великоваты (резал оргстекло - плакал) и корпус для огромной ручишши , остальное - зер гут!
DeWalt 331К- оптимум для стабильной приятной (!) работы если душа (работодателя) не требует подвига и "германского квалитета" (по "вертикальности" поперек волокон).
(Правда дороже сей лобз)