Гость

Аккаунт удален

10.01.2007 в 09:10:48

2 СлаваО

Гм, у меня смоленский лобзик тоже в строЮ лет 6-7. Я им тоже пилю кое-что. Но когда дело доходит до относительно точных работ, всегда пользуюсь Макитой:)

0
СлаваО

Местный

Санкт-Петербург

12.01.2007 в 13:28:37

Наверное не правильно сформулировал мысль. Надо было изложить её в форме совета, т.к. из всех критиков никто Скилом не работал. Так вот хочу сказать, что всё он пилит ровно и хорошо. Для меня это тоже хобби и думаю, что профессионал возьмёт не Макиту.
На счёт того что не хочется ездить на Жигулях, могу сказать, что есть у меня приятель для которого кроме Мерседесов других машин не существует, но это не значит, что их нет.

0
Techred

Местный

Москва

13.04.2007 в 02:41:20

2 СлаваО Если бы у меня была возможность взять десяток (лучше 2!) эл. лобзиков, и ими плотно поработать, то я бы, возможно, и нашел что разница между скилом и более дорогими собратьями, не настолько велика, что бы переплачивать. К превеликому сожелению у меня такой возможности нет. :-( А купить лобзик чуть подороже скила есть. :-) Его и взял. С Вашим приятелем я абсолютно сагласен. Мерс это весч. Но денег, увы мне хватило на зубилу (то же весч.) :-) Ибо "умей довольстоваться малым и будешь счастлив."

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу