11.08.2015 в 16:48:39
lemurs написал : А homеme (гомеме) вообще что нибудь производит? Любой диван по названию гуглится по ценнику на 30% меньше
У Homeme своя фабрика - Стилистика. Названия диванов, как открытые чертежи моделей, кочуют от фабрики к фабрике. Потому два дивана с одним названием могут очень сильно отличаться, что и дает 30% разницы.
13.08.2015 в 20:46:35
Moon и только. Недорого и качественно.
16.08.2015 в 21:50:56
Лучше всего брать с кожаной обивкой. Есть конечно свои минусы, но плюсы перевешивают.
24.08.2015 в 19:12:03
ZV, здравствуйте)) если Вы решитесь на покупку дорогой мебели, то можно обратиться в магазин американских моделей. Вот, например, вот этот
27.08.2015 в 21:57:06
Фабрика Rival внушает доверие. Доводилось спать на угловом диване у свекрови, было очень удобно. Хотя механизм на "независимость" не проверяла.
12.09.2015 в 09:45:23
Если честно, у меня тоже было такое же желание, приобрести диван, что бы не было мучительно больно кошельку, как выразился Уважаемый автор! Я очень долго искала подходящий интернет-магазин, что бы не дорого. И все же нашла отличный диван. Не плохого качества и очень удобный. Вся семья довольна и я тоже. Иногда так хочется перемен и часто покупка дивана - это именно то что надо
12.09.2015 в 16:13:50
У меня вот такой диван [ссылка](
17.09.2015 в 09:33:07
очень порадовал качеством и ценовой политикой диван фирмы sofme.ru , обратите внимание на
17.09.2015 в 09:52:23
Покупали с женой диван "Илиндия" -
17.09.2015 в 10:40:23
Моя сестра месяц назад купила диван -
17.09.2015 в 10:53:19
Любая вещь служит дольше, если используется по прямому назначению. Ортопедический диван-кровать — не исключение. Одни диваны разрешено раскладывать каждый день, другие от такой нагрузки ломаются уже через полгода. Как выбрать хороший ортопедический диван-кровать? Чтобы нещадно эксплуатировать мебель дня в день, обратите внимание на следующие моменты.
17.09.2015 в 11:20:23
Мы долго искали диван, что бы и удобный был, и красивый, и в нашей не большой гостиной смотрелся хорошо. В результате купили в sofme.ru. Вот этот диванчик
17.09.2015 в 11:45:28
Мы с мужем купили в sofme.ru диван. Пользуемся им уже 2 месяца и очень довольны. Диван очень хорошего качества, сделан крепко, качественно. Не проминается, не скрипит. На нем спала моя сестра, когда приезжала в гости. Говорит, что спать на нем удобно. У нас вот такой диван
17.09.2015 в 12:54:31
В homеme покупали диван год назад. Внешне выглядит отлично. Доставляли нам его и меняли по браку 3 раза. Вроде как минус - столько брака, а вроде как и плюс - меняли без проблем :) Только пол покоцали в коридоре, а начальник транспортной службы (дамочка с манерами прожженной рыночной торговки с беломориной в зубах (не видел, но по телефону представляется именно такой)) вместе с доставщиками практически послали по телефону. Потом их, вроде как, наказали, методом смены транспортной компании, но ничего не компенсировали. Спустя год, диван просел в подушках и здорово потянулась ткань. Механизм бельевого ящика пришлось трижды ремонтировать за это время. Два раза отлетела сварка и пришлось заменить на болт и один раз накрылся газовый кронштейн, который оперативно заменили на новый (тоже, наверное, плюс :) ) . Есть в квартире и другой диван фабрики Фиеста. Ему лет 6-7. В этом все отлично - от ортопедического спального места до съемных и легко стрирающихся чехлов. Но у них не было брака и ничего не ломалось, поэтому испытать на себе гарантийный и послегарантийный сервис не представилось :)
17.09.2015 в 19:43:17
wal73 написал : . И лично я бы во всяких сетевых интернет магазинах ничего не заказывал. Они либо паразитируют на уже имеющихся мебельных фабриках, оставшихся без заказов, вынуждая фабрики делать для них мебель очень дёшево в ущерб качеству, либо открывают свои производства где во главе угла тоже стоит экономия на всём.
Абсолютно согласен. Только лично трогать, щупать и ложиться. Цепочка производитель-интернет магазин-покупатель, а между ними еще и две сторонние транспортные компании точно не для мягкой мебели. Выдержать цены как у производителей или у фирменных магазинов, при этом заработать интернет-магазину - можно только на качестве.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу