19.05.2015 в 10:21:58
Уважаемые форумчане! Я новичок! Порекомендуйте, какой вид бетономешалки (растворосмесителя) приобрести для производства цветных бетоноа (краситель на основе оксида железа). Т.е. первоначально предполагается перемешивание сухой смеси, затем добавление воды и дальнейший замес. Планирую производство теплоблоков с цветной облицовкой
20.05.2015 в 19:43:30
Бетон, как бы, немного моя специализация. Возможно, бетон для вас не совсем знакомя технология. Но это не беда, если так, а если нет, то тоже есть что посоветовать. :) Возьмите мешалку, уютного, маленького объема. Весы. Купить, взять на прокат, в долг... не важно. Сырье. Произведите продукт в небольшом объеме, для себя, для души. Оцените процесс, оцените продукт, сделайте экспертизу свойств материала. На 7-й день и на 28 день. Лучше в лаборатории, хотя, можно и самим. Думаю, в итоге, вы сами сможете дать себе ответ на этот и многие последующие вопросы. Все это не сложно, не дорого и даже можно получить удовольствие. Успехов! :)
21.05.2015 в 08:06:19
Спасибо, ХХХ! Так и буду действовать, единственное, бетономешалка (принудительного типа) уже есть (только не маленькая, на 300 литров).
08.06.2015 в 17:45:50
Недавно открыл для себя молодого
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу