Ну что вам рассказать про "Искру"? Словаки - славный народ из города Крань.
Пользусь их циркуляркой, вроде КЗ-51 - так обзывается, но не "Искра", а "Элмос". Забавность в том, что обчитавшись этого форума и будучи в состоянии "не стояния", устроил ей, как тут пишут, краш-тест... Резюме: при первом ударе об бетонный пол обломился рог, вернее сказать, ручка - та, что впереди. Что привело меня в ярость. Второй удар был уже обдуманным, то есть со всего маха... В результате выскачила крышка с движка. После третьего удара погнулся, ну не знаю как он обзывается, ну тот, которым выставляют глубину погружения. На четвертый раз не проверял - выкинул ее в угол и пошел пиво пить.
Вы не поверите, на следующий день, будучи в трезвом состоянии, очень удивился, что кто-то так изнахратил мою циркулярку. Пошел купил какой-то там клей, 5 минут творчества и в результате - клей определенно не держит... Пришлось соединять потерянные в результате, как тут пишут, краш-теста, детали при помощи китайского скоча и чертовой матери. Но получил вполне рабочую, правда, без передней ручки, циркулярку. Зато теперь знаю что такое армированый полипропилен.
Желаю Вам того же.
С уважением, и все такое прочее.