Приветствую всех! Решил я установить в авто катафоты (отражатели) светод.ленту.Взял метр smd5050 красной невлагозащищенной.Порезал на отрезки,вклеил в катафот,спаял отрезки проверил-горит отлично.Начал заклеивать катафот отражателем.Клей Момент универсальный.Заклеил по периметру,обхватил изолентой,положил сохнуть.Через полчасика решил глянуть как горит с красным стеклом.Включил и впал в недоумение...Из 8 сегментов по 3 св.диода зажглись только 2 причем расположенные в разных рядах и не рядом!Пришлось отдирать хорошо что еще не застывший клей.Далее подробно: -Блок питания импульсный.На нем меняю напряжение от 12.2 до 14.4 (как в машине).После б.п. стабилизатор DC\DC step down (LM2596s) выставленный на 10.5 вольт.Далее фонари.Так вот,из 8 сегментов горят только два.Прозваниваю все стыки между сегментами -напруга везде 10.5 в.Что думать не знаю.Начинаю пытаться как-то поразгибать площадку с лентами - начинают то тут,то там немного вспыхивать по три светика,но не вполную силу и в каждом св.диоде не по три,а по одному!(Напомню smd5050 имеет по три диода в одном кристалле).Это продолжается минут 10.После паузы включаю снова-горят уже 9 или 12 диодов но не все три!Все бросаю.Снова включаю часа через полтора-горит все как на заводе!Теперь что делать?Заклеивать этот регбус в фонарь я не хочу,что бы он потух в любое удобное ему время.Гуглу всю вывернул наизнанку ничего подобного не нашел!Надёжа на присутствующих знатоков!Мои предположения:1-когда наклеивал ленту на основу-захватал пальцами(хотел прижать посильнее).2-клей которым промазывал периметр дал какие-то испарения(????),которые потом выветрились!?* Но 1 цифра не подходит т.к. после того как наклеил ленты и спаял я включал проверку-все ПАШЕТ!Короче не знаю куда и думать! Сейчас горит весело и непринужденно как будто ничего и не было! Всем заранее Спасибо!