25.08.2016 в 17:18:09
anri, ок, попозже.
12.09.2016 в 01:17:58
ganushak написал:
Shkeddy написал: рулеток LUX-TOOLS Profi
У меня на двух таких больших рулетках (8 метров) после первого же падения с высоты 1.2-1.4 метров отказал автостоп. Сейчас перешел на Dexell из Леруа, ценник в два-три раза меньше, по удобству использования для меня оказались сопоставимы.
ganushak, с 8-метровой тоже отрицательноый опыт: несколько раз отрывалась пружина, плохо дотягивает. Но с 5-метровыми другое дело. Оказались очень живучими. Есть одна, которая уже 10 лет постоянно в работе. Найти бы реального производителя.
20.09.2016 в 12:58:48
Прикольно, оказывается американский бренд, а я думал NWS или Stabila. Про корею написано на корпусе - Made in Korea. Предложений в интернете не много, но будем искать. Раньше в основном брал инструмент в Оби, а потом перешел на NWS, что тоже самое, только ощутимо дешевле.
17.11.2016 в 03:49:16
Выдали на работе сие чудо
Выкинуть и купить кныпекс? вде мне ни к чему, иногда вентиляторы и прочее в платы втыкать надо, удобно. Кто делает сие? неужто и впрямь маде ин Германия?
17.11.2016 в 04:48:58
kuznecss написал: Кто делает сие? неужто и впрямь маде ин Германия?
то что по ссылке - NWS
17.11.2016 в 09:48:11
kuznecss написал: Выкинуть и купить кныпекс? вде мне ни к чему, иногда вентиляторы и прочее в платы втыкать надо, удобно.
Вполне рабочий вариант.У меня такие два года прожили,ежедневного использования.И дальше бы жили,но очередное КЗ нас разлучило. :( Единственное,что не понравилось-это то что на них быстро расшатался шарнир.Не смертельно,но очень ощутимо.
Имхо.
18.11.2016 в 18:45:42
По существу претензий к ним нет, люфтов нет, смыкаются четко, бумагу режут. Не понра кричащая надпись маде ин Германия, которая явно сотрется через месяц, и это: см фото Ощущение что где-то подвох, типа отбраковка нвс. все-ж куплю хныпекс ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу