думаю Kosmonavt имел в виду на одной высоте от пола. а вообще хватит рулетки и уровня, чем барахло за 900р. покупать
под барахлом за 900р. имел в виду не стабилу, а лазер из оби
Kall=хоз=Nic написал :
Этот чисто под электрику, в лабазе случайно завалялся в кучке простых, но чуткий взгляд продвинутого селянина ........:o;)
Есть картинко обратной стороны луны
а им удобно работать с розетками? не съезжает с места посадки когда розетку уже прижатую к стене ерзаешь туда-сюда? там же основная площадь задней стенки вжимается в стену как и металлическая пластина фурнитуры, на которую уровень садится.
Сам пользуюсь таким Pocket Magnetik, повертев в магазине в руках подумал что этот будет удобнее, его дном(там магнит) креплю вдоль верхней кромки металлической пластинки, и все видно и стены не касается. (правильность показа уровня боком проверял)
доминик написал :
Народ,а кто-нибудь реально владеет такой штукой?http://www.obi.ru/decom/product/%D0%...=1&pageSize=24
Я в Ашане такую же купил,за 100 с копейками.Потом зашёл в оби,она там дороже в два с половиной раза.Но самое интересное,что потом в Фикс прайс зашёл,там тоже самое,но по 41.Это случаем не с одного ведра высыпали,но по разным магазинам?Я своей поработал.на удивление,биты вполне неплохие.Немного не привычная форма ручки правда.
Андрюх,есть такая,давно уже.За неимением лучшего нормальный девайс за свои деньги..:)
Ага,прибедняйся-прибедняйся!:)Моя тоже видишь,в Ашане стал закупаться,кризис.
Вот интересно,железка там сквозная через ручку,или сэкономили как обычно.