03.06.2015 в 16:34:15
Anat78 написал : а девалт например делают из чего корпус? :)
Может еще и марку пластика знаете?
тоже армированный АВС , но АВС АВСу рознь , и структура армирования разная бывает , девольт , макита не того качества орпуса , как у боша , ну а до хилти им далеко , хилти даже глубокую царапину сделать сложно а сломать только если на морозе с третьего этажа уронить
03.06.2015 в 17:13:50
В том инструменте, который у меня есть (боши, фестулы) и который я разбирал, корпуса как правило из капрона были (PA6) и только некоторые детали из ABS или PP. ABS или PA6 можно легко проверить - ацетон ABS растворяет, PA6 нет :) A PP часто и так видать.
03.06.2015 в 17:20:50
молоток написал : бош знаете чем не нравится, инструмент собирает быстро пыль, и чиститься труднее, пыль так и липнет к нему.
Так коньяком французским нужно отмывать ;)
03.06.2015 в 18:23:33
лирик написал : хилти даже глубокую царапину сделать сложно а сломать только если на морозе с третьего этажа уронить
Знаю людей которые покололи кучу синих, желтых и красных (не милку) и GESIPA. На Хилти менял им корпус, колется ВСЕ!!!
03.06.2015 в 18:29:56
Vadim63 написал : Знаю людей которые покололи кучу синих, желтых и красных (не милку) и GESIPA
Может у них руки не из того места ? :)
Переделка зарядных устройств и не только
03.06.2015 в 18:39:36
Anat78 написал : Может у них руки не из того места ?
Постоянная работа на лесах, к инструменту относятся мягко говоря не как к своему, хотя джамшутов среди них нет. Пожгли кучу зарядок из-за попадания металлических опилок внутрь. Хилти победить не смог.
03.06.2015 в 23:39:24
Vadim63 написал : хотя джамшутов среди них нет. Пожгли кучу зарядок из-за попадания металлических опилок внутрь.
И отличия от них (дамшутов) нет.
04.06.2015 в 06:14:55
SerShe написал : Так коньяком французским нужно отмывать
У меня только "Пять звездочек", не помогло :) шурики ГСРы часто пылью забиваются, пупырышков много
04.06.2015 в 09:40:54
молоток написал : шурики ГСРы часто пылью забиваются, пупырышков много
мне очень понравилось чистить инструмент с помощью балона пены - очистителя для автоковриков.
Всякая грязь сама отходит, но краска и надписи не растворяются.
06.06.2015 в 08:52:08
Я наблюдаю редкостное совпадение взглядов-90% высказались за милуоки, забрело пара фанатов Боша и никто, подчеркиваю, никто не высказался за Деволт в том ключе, что стоит выбрать именно его. Судя по всему, выберу Милку.Народ-не обманешь))))
06.06.2015 в 08:54:09
MadMaxy написал : Судя по всему, выберу Милку.Народ-не обманешь))))
Тут народ особенный. Некоторые , понюхав милку, на ДВ переходят. :)
Feelgood!
06.06.2015 в 09:15:23
MadMaxy написал : никто не высказался за Деволт в том ключе, что стоит выбрать именно его.
Боятся что скажут про них, что опять эти фанатики набежали :)
Переделка зарядных устройств и не только
06.06.2015 в 09:25:00
MadMaxy написал : высказался за Деволт в том ключе, что стоит выбрать именно его.
А это без слов понимать надо:)
06.06.2015 в 12:21:04
Ves написал : Тут народ особенный. Некоторые , понюхав милку, на ДВ переходят. :)
описаны задачи :
MadMaxy написал : alzp, отделка, плотницкие работы, да много что приоритетно в частном доме. В целом рассматриваю гайковерт, шурик, циркулярку, лобзик, саблю, ну и может быть еще болгарку.
ДВ по сравнеию с милкой (при таких запросах) может конкурировать только шуруповертом. У ДВ болгарка лобзик сабля циркулярка - средние. гайковерт - есть вроде бы как хороший (из старших), шуруповерт - да хороший.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу