Pchola73 написал : От ты ментом работал. Тебя то чего понесло. И какое ты имееешь отношение к монтажу бытовых сплит систем? Ты может ошибся темой
А вот тут я тебе отвечу, с органов я вышел на пенсию, по выслуге лет (в должности ст. инспектор ОУР), решил дальше работать, и пенсию получаю ...
Первое образование у меня техническое, первая специальность, которую я получил это Наладка и эксплуатация станков с ЧПУ и промышленных роботов, далее еще несколько технических специальностей, последняя которая закреплена дипломом, это инженер холодильных установок ...
Думаешь я дальше не в теме ?
Скажу даже больше, у меня на данный момент с несколько десятков всяких корочек и сертификатов от разных производителей выданных по окончании обучения, и самое интересное, я на этом не останавливаюсь, продолжаю учится ...
И кстати, на данный момент имеется и действующее удостоверение промышленного альпиниста (восьмое по счету), в начале года прошел аттестацию на 4 группу до и свыше 1000В, теперь имею право сам проводить аттестацию персонала ...
Можешь чем похожим похвастать ?