11.06.2015 в 07:56:45
Pchola73 написал : От ты ментом работал. Тебя то чего понесло. И какое ты имееешь отношение к монтажу бытовых сплит систем? Ты может ошибся темой
А вот тут я тебе отвечу, с органов я вышел на пенсию, по выслуге лет (в должности ст. инспектор ОУР), решил дальше работать, и пенсию получаю ...
Первое образование у меня техническое, первая специальность, которую я получил это Наладка и эксплуатация станков с ЧПУ и промышленных роботов, далее еще несколько технических специальностей, последняя которая закреплена дипломом, это инженер холодильных установок ...
Думаешь я дальше не в теме ?
Скажу даже больше, у меня на данный момент с несколько десятков всяких корочек и сертификатов от разных производителей выданных по окончании обучения, и самое интересное, я на этом не останавливаюсь, продолжаю учится ...
И кстати, на данный момент имеется и действующее удостоверение промышленного альпиниста (восьмое по счету), в начале года прошел аттестацию на 4 группу до и свыше 1000В, теперь имею право сам проводить аттестацию персонала ...
Можешь чем похожим похвастать ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
11.06.2015 в 08:08:02
хе-хе. А какое отношение имеют эти корки к тому как блок на место доставлять и прикручивать?
Я то каждый день руками работаю. Это ремесло. И на серьёзные объекты меня запускают и без документов подтверждающих специальность, потому как важен конечный результат.
Не было ни одного случая, что бы,где либо не допустили к работам по причине того, что нет корочки альпиниста.
Мне эти сертификаты никаким боком не помогают заработку, а от тебе никуда. Это просто временной и финансовый ресурс. Так как ты работаешь по найму от конторы, тебе это всё оплачивают, т.к. это простая математика. на многие объекты просто не допустят без доков. Тут хвастаться особо нечем. Одно кунфу, против другого. Просто моя пахота, это работа непосредственно руками.
Печаль, что ты ставишь себя выше меня. Для меня-ты ушлёпок, который не умеет общаться ровно и каждый раз пытается показать своё величие, а его нет . Эт, ты в семье или на работе можешь быть выше по рангу, а здесь ты ровно такой же участник форума, как и я. И на что ты там учился и пр. это всё равно относительно меня и этой темы. Думаю здесь много людей с высшим образованием и со своими знаниями.
Ты так и остался не в теме относительно, того как нужно было устанавливать наружный блок. И как точно нужно было разруливать ситуацию во время монтажа.
11.06.2015 в 09:23:00
Pchola73, твои тирады читать пипец смешно ...
Pchola73 написал : И как точно нужно было разруливать ситуацию во время монтажа.
Тут вообще не знаю, что и написать, друже ты когда-нибудь разруливал объект, в котором только стоимость монтажа была бы с шестью или семью нулями ?
Думаю наверно нет, а для меня это рутина ...
Для тебя установить наружный блок - это заработок, для меня объект менее 20...30 проданных, смонтированных и сданных (правильно, со всей документацией, актами, в том числе и лабораторий) мелочь повседневная ...
11.06.2015 в 10:01:38
Ну,и?
Есть сегмент. Бытовыке кондиционеры. И на них нужно работать руками непосредственно.
Тема то за частника, а не за объекты по 20-цать и более сплитов.
Там кроме как под окно никаких вариантов. За это и речь. И кондёрщики в Домодедово не могут позвать альпа сходу, что бы он приехал в течении часа и за пол часа всё смонтиоровал не выходя на крышу.
Альтернатива куда дороже, дольше и не стабильнее чем у нас в Воронеже. За это я и говорил. Но почему то надо мне указать, чтол я хвастун и полным полно альпов умеющих работать. От и что эта за информация про тех неведомых альпов? Какую цель несёт такое сообщения. Меня на место поставить. Ну и? Поставили? Дальше то чего?
11.06.2015 в 11:01:22
Потом отвечу ...
Метро WiFi ...
Полный отстой ...
11.06.2015 в 11:06:16
от, от. Альпы на метро передвигаются. Бедолаги.
От и как им работать, по сравнению с нами.? У меня на почти любую засаду, не только снаряга, а ещё инструмент и расходка
11.06.2015 в 11:16:20
Pchola73, я сегодня на метро передвигаюсь только по тому, что мне надо на совещаниях присутствовать, и проект сдать, и все это в центре, где с парковкой сильная беда ...
К слову сказать, за последние два года, я на метро первый раз, хоть и проезд бесплатный ...
11.06.2015 в 11:31:09
Ну я когда сажусь в общественный транспорт, то вообще не возникает желания проехаться бесплатно.
С парковкой и у нас беда. Это актуально, по работе. Но ничего. Пока что справляемся
11.06.2015 в 11:56:01
Pchola73 написал : Ну я когда сажусь в общественный транспорт, то вообще не возникает желания проехаться бесплатно.
С парковкой и у нас беда. Это актуально, по работе. Но ничего. Пока что справляемся
В воронеже нет такого движения как в Москве. Так что у нас иногда на метро быстрее доехать чем на авто
Истина, как и свет, ослепляет.
11.06.2015 в 12:08:24
Вот это и есть одна из причин, что нигде больше такого уровня услуги как в Воронеже по альпработам нет и и вряд ли где будет.С удовольствием и интересом посмотрю за аналоги.
И не фиг, каждый раз указывать на то что полно спецов, коли не владеешь предметом спора.
BV написал : Думаю, скоро и в Воронеже прибавится вентфасадов..... и как тогда?
Всего малая фраза, а сколько смысла.
Какая глубина мысли.Что касается моего умения работать, так и про то что Воронеж это захалусте, в котором и вент фасадов то нет. И если вдруг появятся, то мне не хватит умения с ними справится. Да уж... И после этого на Вы общаться нет никакого желания
11.06.2015 в 12:19:34
Pchola73, у меня льгота как у пенсионера, раз уж она есть, чего бы ей не по пользоваться ? К тому же это удобнее, прислонил карту и пошел, в противном случае стоять в очереди, покупать билет, ломает ...
Что касается парковки, в Воронеже я был и кстати не так давно, проблем с парковкой я как-то не заметил, затруднения есть, но по сравнением с центром столицы ни о чем, машину можно приткнуть куда угодно и собственно по фиг, в столице сразу штраф + эвакуатор и стоянка, на круг около 10т.р. легко вылетает ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу