25.03.2022 в 22:09:19
СтранникXXI написал:
ZooZoo написал: Недопустима кем?
СтранникXXI, нормальными конструкторами/инженерами, есс-но а Вы сразу и не поняли?
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
25.03.2022 в 22:10:32
megrad написал: то есть жёлтый останется?
А куда ему деваться. Да и Декрафт думаю всегда на выручку придет, ежли что :)
Грубый, но справедливый
25.03.2022 в 22:10:42
Vadim 161 написал:
СтранникXXI написал: Дифы как дифы. Стоят и работают в сотнях тысяч квартир.
Вот как раз те дифы, что на фото, стоят в 144 щитах, по 7 в каждом, итого 1008 штук. Те, кто их монтировали, постоянно мне жаловались на отсутствие у каждого второго защелки на дин рейку. При пусконаладке больше сотни ушли в мусорный мешок, ибо не взводились.
Vadim 161, значит, не повезло. А что за щиты?
25.03.2022 в 22:15:36
ZooZoo написал: нормальными конструкторами/инженерами, есс-но
Нормальность инженеров определяете лично вы? :popcorn А вдруг им на вас пофигу? :eek:
Вот, внезапно, они (инженеры) знают что-то такое, что вам, простому рабочему, и не снилось? Как тогда? :confused:
25.03.2022 в 22:24:11
СтранникXXI написал: А что за щиты?
Этажные в новостройке. Щиты собирали и запускали мои ребята, от того и статистика имеется. Кстати, на моей памяти, на этом объекте и автомата ни одного ИЭКовского мы не выбросили, что ВА-88, что ВА47-29, все оказались удачными.
Грубый, но справедливый
25.03.2022 в 22:29:58
СтранникXXI написал: ZooZoo, они Вас уполномочили делать подобные заявления
конечно в письменной форме, под подписи у нотариуса / /
Radio написал: Нормальность инженеров определяете лично вы? :popcorn А вдруг им на вас пофигу? :eek:
Вот, внезапно, они (инженеры) знают что-то такое, что вам, простому рабочему, и не снилось?
я не простой рабочий, а сложный :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
25.03.2022 в 22:34:36
Vadim 161 написал:
СтранникXXI написал: А что за щиты?
Этажные в новостройке. Щиты собирали и запускали мои ребята, от того и статистика имеется. Кстати, на моей памяти, на этом объекте и автомата ни одного ИЭКовского мы не выбросили, что ВА-88, что ВА47-29, все оказались удачными.
Vadim 161, вероятно, действительно, не повезло. Брак среди АВДТ32, конечно, попадался, но в пределах нескольких процентов.
25.03.2022 в 22:42:30
Vadim 161 написал: Декрафт думаю всегда на выручку придет, ежли что
Вроде он под шнайдой.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
25.03.2022 в 23:03:37
megrad написал: А Вы сами помните данную серию?
а чего её помнить ? Вот надысь подключил , прям во вторник , мадэ ин итали
И это пройдёт ...
26.03.2022 в 09:16:58
serj12, запасы?
26.03.2022 в 09:32:35
megrad написал: запасы?
конечно . Его сняли с производства , реси будет :o
И это пройдёт ...
26.03.2022 в 12:18:30
ZooZoo написал: такая конструкция недопустима а ее сделали и продают похоже, что переделывали на скорую руку уже после того, как отступать было некуда
тут вот какое дело: в старые добрые времена был вполне себе дешманский ИЭК. Звезд с неба не ловил, жил в своем сегменте вполне заслуженно. Рядом с другими производителями. На определенном этапе (задолго до последних событий) решил обновить и улучшить линейку модульки. Отлично. Логично. Рассказал, что это будет супер-пупер продукция, и даже Гагарина/Леонова/ИЛ-76/Ми-8/метро Москвы/дроны/супертанкеры к себе приплел :cool:
В итоге: с быстродействием надурил. На картинках одно:
а при разборке другое:
И ценник - конский.
Вывод (лично мой, никому не навязываю) - коммерческая контора воспользовавшись моментом, надуривая и не стесняясь, хочет погреть свой карман. А если начнутся перебои (что вполне возможно) с материалами для модульки, то могут и в других местах "изоленту" намотать. Поэтому к галимому китаю увы доверия уже больше.
26.03.2022 в 17:50:24
serj12 написал: реси будет
Но не у нас видимо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу