Азат Д написал: Я не монтажник, я эксплуатант, принимаю работы.
Но сделать можете? Или как в законах Мэрфи?
13.06.2016 в 12:43:03
13.06.2016 в 12:44:24
ВВП1 3х2,5 Одескабель (К29). Наружный диаметр 3,3 мм, R=10D по внутренней стороне изгиба. Распределительные коробки - это зло! :)
13.06.2016 в 12:56:40
Alex___dr написал: А Ваши работы можно увидеть?
никогда более. я как-то уже выкладывал фотки и оппоненты увидев что-то непостижимое для себя, заявили что это фотошоп. выложил фотку того же самого, но с собой, а в результате все дружно слились ) смысла в этом никакого. я же не ищу здесь клиентов и не пытаюсь учить других людей, даже морального права такого не имею. а те кто выкладывают, делают это в специальной теме и делают это осознанно. чтобы кого то привлечь, продемонстрировать результат трудов, похвастаться, получить фидбеки.
пользователь Alexey_Spb, выложил фотки, и вот, получил обратную связь от других участников.
человек-электрик
13.06.2016 в 13:07:42
jaja написал: я как-то уже выкладывал фотки и оппоненты увидев что-то непостижимое для себя, заявили что это фотошоп. выложил фотку того же самого, но с собой, а в результате все дружно слились )
Это? http:https://mastergrad.com/mediafiles/3a/7e/e3/3a7ee3fac8379fa726997d33121d5a4d.jpeg
Или это?
13.06.2016 в 13:12:06
Alex___dr написал:
Alex___dr, Если буду по несколько щитков в день делать , то наверное да, а так нет, будет как у здешних шабашников. И сразу скажу, не у каждого монтажника хорошо получается. Но здесь представляют как идеал щитков, поэтому там должно быть самое лучшее, только Легранд, вот я скромно и указал на недостаток прописанный в стандарте, где нет запрета использовать ИЭК, только сертифицированное оборудование российским стандартом. Я не буду доказывать какой я хороший, так как сам могу ошибки делать и если не прав признаю это.
13.06.2016 в 13:19:25
Alex___dr написал: Это?
Ну а что... хорошо!
И у Алексея_Спб всё хорошо, и даже отлично! Если бы он не бил себя левой пяткой в правую грудь, крича, что китайщина - зло, и при этом другой рукой тут же устанавливая оную в щитки, так к нему вопросов бы не возникло никогда. :)
13.06.2016 в 13:19:27
Alex___dr, не, я потер, когда такая возможность еще была. тут же не курсы повышения квалификации ) мне так вообще исключительно интересно обсуждать электрооборудование даже если оппоненты считают себя маленькими, но гордыми желудями противостоящими свиньям капитализма.
человек-электрик
13.06.2016 в 14:29:38
Radio написал: Ничего не расползается при затягивании до одури.
Точно так же расползается как и раньше.))) Буквально пару недель назад собирал щит с "солянкой", в которой участвовало и "это". Если бы не заклепка, даже затянуть нормально не смог бы. Корпус разъезжается, что говорит об отсутствии изменений кроме добавления заклепки рядом с клеммой, в то время как, у других производителей корпус даже не думает сдвинуться с места. Тот же SE "easy" без дополнительной заклепки не разъезжается.
13.06.2016 в 14:37:05
333vs333 написал: Корпус разъезжается,
А это не недостаток в качестве, как раньше сказали ИЭКохвалители - это ФИЧА. Не обращайте внимания, читайте рекламу.
13.06.2016 в 14:39:34
Азат Д написал: Похоже тут битва идёт, с шабашниками - перфекционистами
Зачем же так о себе?)))
Я уже как-то говорил о неправильно занимаемом Вами месте, и вот тому очередное подтверждение:
Азат Д написал: Недавно 2 автомата поменяли ТДМ 3п 25а, 1 выбивало под нагрузкой 9кВт,
Это как можно в автомат 25А подключать 9кВт и жаловаться, что его выбивает?! :confused: )))
13.06.2016 в 14:49:11
333vs333 написал: Точно так же расползается как и раньше
Почему у меня ничего не расползается и даже не думает разъезжаться? Вот просто интересно.
Да и дифы что-то не взрываются... сколько на "т" не нажимай. И УЗМ-ы тоже. Что я делаю не так? :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу