10.08.2016 в 21:21:38
web-rr написал: bnmuyt, вы не поверите! Есть. Есть у ABB шириной в модуль и в полмодуля (у меня есть шириной в модуль). А у Schneider есть A9A27062. Этот девайс очень вкусен и полезен. Дорог однако.
К сожалению проставки не в счет, именно из-за цены. Кусок пластмассы чуть ли не по цене автомата.
10.08.2016 в 21:38:35
bnmuyt написал: Кусок пластмассы чуть ли не по цене автомата.
Нет. Он даже дороже имитационных автоматов. Те что сдаточные. Ну вы знаете!
10.08.2016 в 22:00:10
web-rr написал:
bnmuyt написал: Кусок пластмассы чуть ли не по цене автомата.
Нет. Он даже дороже имитационных автоматов. Те что сдаточные. Ну вы знаете!
web-rr,
Тут конечно надо знать, где смотреть. А то с разбега можно сразу вот в такой фэил попасть и абалдеть совсем:
10.08.2016 в 22:23:09
Energon написал: казалось бы чего уж проще из ИЭК но не пишет же нормально)) Хотя это ж ни ИЭК делает, так что ему простительно))
Energon, у меня почему-то нормально пишет. вообще одна из лучших ручек
человек-электрик
10.08.2016 в 22:38:33
А народ то активно начал схемы строчить. Что ни день, то две-четыре темы новых. Вот радость то, теперь китайская модулька в дело пойдёт.
10.08.2016 в 23:40:08
Rumato написал: Рад за Вас. И не только за Вас. У меня такая возможность редка
Rumato написал: Исключительно белая зависть
bnmuyt написал: Никто не против. Пишите исчо. Лучше иметь высокую зарплату и возможность писать, чем работать в ИЭКе и не писать.
Знаете, я бы поверил, если бы ваши сообщения в начале были написаны в другом тоне.
Впрочем, вы и так все знаете, что я вам рассказываю.
10.08.2016 в 23:57:15
jaja, верю, что нижняя ручка пишет лучше)
11.08.2016 в 05:43:13
Energon написал: казалось бы чего уж проще из ИЭК но не пишет же нормально)) Хотя это ж ни ИЭК делает, так что ему простительно))
Energon, А разве иек что-то делает, кроме того что везде свое название штампует?
11.08.2016 в 08:33:25
ratrabidi написал: А разве иек что-то делает, кроме того что везде свое название штампует?
еще как. пластиковые щиты и металлооболочки. лотки, силовые разъемы, гофру и кабель-каналы на нескольких собственных площадках в россии. кроме того под торговой маркой иэк продается немало годноты слабо или вообще никак не представленной на российском рынке, продукция копос например, или или электропласт, белорусские стекловолоконные оболочки и много чего еще.
человек-электрик
11.08.2016 в 10:09:10
Rumato написал: Не понимаю. Раньше не понимал и сейчас не понимаю. Откуда у практикующего мастера, столько времени на болтовню в интернетах... :confused:
Безработица сэр :eek:
11.08.2016 в 10:33:51
Ну да нижняя куда не круче моей. Должна же писать)) Мне такую не дали, сказали профнепригодность))
11.08.2016 в 10:37:02
Ну Копос это крутая фирма с крутыми товарами. ИЭК ей в подметки не годится. Единственно кто с ней пободатся может это ваша ДКС. У этого есть сильные стороны - склады, наличие, свое производство. А Копос - это же Чехия, ее привозить нужно. Хотя если честно гофротруба у Копопса достаточно прочнее чем ДКС, но и цена выше. Хотя гофра ДКС куда лучше ИЭК))
14.08.2016 в 10:02:59
Energon написал: кто с ней пободатся может это ваша ДКС
вряд ли.проигрывает по функционалу и качеству материалов,использую и то ,и то - Копос предпочтительнее,но его никто не возит,попала партия,размели за милую душу,а ДКС - под заказ и не всё,и кратно упаковкам.
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу