Alexey_Spb написал: еще с вас ссылка на ВАР на алибабе.
Первый ВАР я лично купил
15.06.2016 в 10:41:50
Alexey_Spb написал: еще с вас ссылка на ВАР на алибабе.
Первый ВАР я лично купил
15.06.2016 в 10:43:02
Alexey_Spb написал: так как не видел старых УЗМ (и вы тоже их наверняка не видели, а пишите абы что).
Я ими пользовался лично, и выкинул такой на третьем году службы, когда он включаться перестал после срабатывания, о чем неоднократно писал здесь.
15.06.2016 в 10:43:14
Radio написал: Первый ВАР я лично купил на алиекспрессе и он до сих пор у меня в щитке иправно функционирует.
От вара вы там нашли циферки на панельке и тот же функционал? :applause:
15.06.2016 в 10:44:00
Alexey_Spb написал: От вара вы там нашли циферки на панельке и тот же функционал?
цыферьки, корпус, функционал и начинка полностью идентичны.
найдите 10 отличий:
кроме напряжения, которое меандр произвольно повысил до приемлемой с его точки зрения величины, я отличий не нашел. :)
15.06.2016 в 10:45:31
А я пользовался во времянке и потом выкинул сотню китайцев из щитков, о чем тоже неоднократно писал здесь.
Очевидно, что исходя из этих цифр, китайщина на порядки менее надежна чем Меандр.
15.06.2016 в 10:46:06
Radio написал: цыферьки, корпус, функционал и начинка полностью идентичны.
Доказательства в студию, особенно про начинку.
15.06.2016 в 10:48:32
Alexey_Spb написал: ИМХО, лучше электронное ВДТ европейского производителя, чем электромеханическое из китая.
Я так не считаю.
А ещё можно пойти так: Кризис дошел до того, что люди начали покупать только дешевые вещи (у нас так) и приходится ставить или IEK (который исчезает у нас потихоньку, заменяясь более дешевой модулькой), или отказываться от заказов, ибо "совесть" не позволяет ставить Китай. Но тогда придётся сидеть с пустым холодильником!
p.s. В общем, кому так хорошо живётся и заказчиков много "Брендовых", то давайте к нам на полгодика приезжайте, тут может 1 заказ за полгода сделаете, а может и нет.
p.p.s. Качественный и грамотный монтаж электропроводки и сборка щита, куда важнее, чем Бренд модульки в щите. Модульку можно со временем и поменять, если у заказчика сразу денег не хватило на неё, а вот переделать монтаж в квартире после ремонта уже очень дорого!
15.06.2016 в 10:49:10
Очевидно, что адепты Китая окончательно попячены, раз с евробрендов они переключились на бедный Меандр, о котором речь вообще не шла.
15.06.2016 в 10:49:28
Alexey_Spb написал: китайщина на порядки менее надежна чем Меандр.
Ктайщина менее надежна чем китайщина? Хороший юмор! :)
15.06.2016 в 10:50:30
Alexey_Spb написал: Меандр, о котором речь вообще не шла.
Вы его активно используете, при этом используя термин "китайщина" в отношении аналогичных изделий других фирм, чем и спровоцировали.
15.06.2016 в 10:50:54
Songo написал: А ещё можно пойти так: Кризис дошел до того, что люди начали покупать только дешевые вещи (у нас так) и приходится ставить или IEK (который исчезает у нас потихоньку, заменяясь более дешевой модулькой), или отказываться от заказов, ибо "совесть" не позволяет ставить Китай. Но тогда придётся сидеть с пустым холодильником!
Это да, реальность к сожалению.
но и тут можно выйти из ситуации - на ввод и дифзащиту ставить европейцев, пусть это будет один вводной автомат и одно УЗО, а на отходящии линии - ИЕК. И недорого и более-менее нормально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу