Считаю что ИЕК никому в подметки не годится. Разве что своему оригиналу - дешевым китайским изделиям под маркой ЧАК.
Не удивлюсь если ИЕК собирают в подвалах за миску риса.
И еще.. если на производстве айфонов (Foxxconn) были ужасные условия труда и огромное количество самоубийств прямо на производстве (о чем неоднократно писали), то можно лишь предположить что творится на производстве ИЕК, ЕКФ.. эти автоматы наверное "по уши" в крови невинных китайских рабочих и детей.
Каково Jaj'е рекламировать товар, вероятно изготовленный с применением рабского труда маленьких детей? Но его это не смущает.. грязные китайские деньги не пахнут.
serks написал:
никогда не ездил на хлопок или картошку ? :eek:
Свекла ,Юрмала. 2км на четвереньках в день . Ночью колени в автоматическом режиме продолжают свою работу . Некоторых приходилось привязывать к матрасу , дабы далеко не ушел . :)
По поводу ИЭКа вот что. Я начал глубже вникать в ТКЗ и всякие параметры типа отключащих способностей.
И оказывается отключающая способность есть двух типов:
а) Номинальная. Этот ток автомат может сколько угодно за весь срок службы отключать
б) Предельная. Этот ток от автомата требуется отключить три раза подряд - и дальше он обязан сдохнуть.
Так вот про ИЭК и дешёвые бренды многие писали, что типа три коротких - и можно выкидывать. Так вот может эти бренды подменяют понятия и вместо номинальной пишут предельную? В таком случае на больших ТКЗ китайские бренды и могут дохнуть.
SB3 написал:
Нормальные люди ездили к преподавателю помогать на даче, получали трехразовое питание, жилье и деньги))) Как бонус - пятёрки на экзаменах)))
Черт, я не был таким.
Учась в инсте, параллельно работал на трех работах ) При этом умудрялся учится не хуже сокурсников, а иногда и лучше.
Сначала препы были весьма недовольны сим фактом, но после пару сессий привыкли )
Но 100% было не до помощи препам, да и вроде у нас в ЛЭТИ такого не было..
Кстати, еще есть печальный наглядный опыт использования китайской продукции.
Но там я знал на что шел.
При этом я удивляюсь как упоротые фанаты ИЕКа умудряются игнорировать тот факт что если 99.999% китайской продукции - по качеству кал, то ИЕК с вероятностью в 99.999999999% не попадет в оставшийся 0.001%.
SB3 написал:
Я же говорил, что при прочих равных - дифы умирают первыми)))
Потому что ИЭК ;)
Cs-Cs написал:
Так вот может эти бренды подменяют понятия и вместо номинальной пишут предельную? В таком случае на больших ТКЗ китайские бренды и могут дохнуть.