Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

16.06.2016 в 20:55:46

SB3, а? :)

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

16.06.2016 в 21:05:38

SB3, и рубильники АВВ Е200. Ещё можно вспомнить Siemens 5SQ. Автоматы этой серии не были токоограничивающими, но об этом мало кто знал. Правда, их давно уже сняли с производства.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

17.06.2016 в 09:18:38

Вот, для сравнение качества с ИЭК Шнайдеровские автоматы один не работает.

Кондиционер когда включали, выбивало автомат с другими потребителями в линии. Посадили на отдельный автомат в щитке, кондиционер не включался, оказалось с автомата не выходит напряжение, посадили на другой , выбивает. Не знаю подробно историю этого автомата, этому щитку не более 2-х лет, там сразу не рабочий монтажники поставили или он потом перестал работать и электрики перекинули, так как там половина резервных автоматов.

Это я к тому, что брак и выход из строя у всех может быть.

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

17.06.2016 в 09:55:47

Меня на фото смутил клювик с которого слетела оранжевая нашлёпка. Это либо подделка, либо "нежное" обращение с автоматами при монтаже. Второй фактор - качество используемой индикаторной отвёртки. Третий фактор - трехполюсной шины нет, шлейфование плохо оконцованными ПВ3, через одинарные наконечники. Уж не там ли проблема?

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

17.06.2016 в 10:22:54

web-rr написал: Меня на фото смутил клювик с которого слетела оранжевая нашлёпка. Это либо подделка, либо "нежное" обращение с автоматами при монтаже. Второй фактор - качество используемой индикаторной отвёртки. Третий фактор - трехполюсной шины нет, шлейфование плохо оконцованными ПВ3, через одинарные наконечники. Уж не там ли проблема?

web-rr, Как это всё влияет на качество автомата?

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

17.06.2016 в 10:30:24

web-rr написал: Это либо подделка

Он сказал ПОДДЕЛКА!!!!!! :a

Все слышали? А то будут опять свистеть, что один иек подделками отмазывают. :)

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

17.06.2016 в 10:41:29

Азат Д написал:

web-rr написал: Меня на фото смутил клювик с которого слетела оранжевая нашлёпка. Это либо подделка, либо "нежное" обращение с автоматами при монтаже. Второй фактор - качество используемой индикаторной отвёртки. Третий фактор - трехполюсной шины нет, шлейфование плохо оконцованными ПВ3, через одинарные наконечники. Уж не там ли проблема?

Азат Д, 1) У меня накладки не слетают. Что я делаю неправильно? Может быть стоило швырнуть об пол бетонный, тогда бы слетела и было бы как на фото? 2) Таким шлаком работать - вы это серьёзно? Предъявлять блики в одном случае и блики в другом случае? "Смотрите как я классно блики на говно-отвёртке сфоткал" 3) Отсутствие кошерного и технологичного монтажа намекает на криворукость исполнителей. Есть ли контакт в этих шлейфах? Какого он качества?

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

17.06.2016 в 10:45:25

web-rr написал:

Азат Д написал:

Азат Д, 1) У меня накладки не слетают. Что я делаю неправильно? Может быть стоило швырнуть об пол бетонный, тогда бы слетела и было бы как на фото? 2) Таким шлаком работать - вы это серьёзно? Предъявлять блики в одном случае и блики в другом случае? "Смотрите как я классно блики на говно-отвёртке сфоткал" 3) Отсутствие кошерного и технологичного монтажа намекает на криворукость исполнителей. Есть ли контакт в этих шлейфах? Какого он качества?

web-rr, Возможно вы правы , если там буду ещё раз посмотрю.

0
НЕМЕЦ
НЕМЕЦ
Резидент

Ярославль

17.06.2016 в 10:47:20

Abrikos написал: НЕМЕЦ, ссылка из соседней темы http://www.findpatent.ru/img_show/11944288.html Там рисунок:

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

17.06.2016 в 10:58:03

web-rr написал: 1) У меня накладки не слетают. Что я делаю неправильно? Может быть стоило швырнуть об пол бетонный, тогда бы слетела и было бы как на фото? 2) Таким шлаком работать - вы это серьёзно? Предъявлять блики в одном случае и блики в другом случае? "Смотрите как я классно блики на говно-отвёртке сфоткал" 3) Отсутствие кошерного и технологичного монтажа намекает на криворукость исполнителей. Есть ли контакт в этих шлейфах? Какого он качества?

Коллеги, это несерьезно.

• Накладка вообще не относится к делу, она на другом автомате и неизвестно когда и почему слетела.
  • Отвертка хоть и ужасна как смертный грех, но таки видно на каком фото она светится.
  • Кошерного монтажа там нет, но гальваническая связь будет даже если вообще ничего не затягивать, а просто кое-как зачистить проводок и притулить к клемме. Не изолятором же его обернули, чтобы вообще ничего не показало?

Автомат явно неисправен, это видно, а по какой конкретно причине несправен - остается за рамками фото.

0
333vs333
333vs333
Резидент

Могилёв

17.06.2016 в 10:58:51

Азат Д, я не исключаю брак, но почему у Вас не возникло мысли о неправильной эксплуатации или "кривом" монтаже - не понятно.

Криворукость монтажа в щите управления привела к КЗ на 3-полюсной соединительной шине для автоматов и выходу из строя китайского автомата, но в первую очередь я виню монтажников, а не "качество" автомата. Был бы нормальный автомат - работал бы дальше. Но в госконторе нормального мало.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу