Wernand
Wernand
Местный

Санкт-Петербург

16.06.2016 в 13:23:34

Alexey_Spb написал: Я тут задумался, и еше раз перечитал пост. А косяк ли это шнайдера?

лолшто? Кладовщик неизвестной организации замутил себе полиграфию что бы маркировать шнайдеровские пакеты? Этикетка шнайдера, эскиз явно их, не важно кто печатал, важно кто заказывал и кто клеил. И кто отгружал. Ну, там уровень развития примерно понятен, не инженерские это должности.

Alexey_Spb написал: Да не поверю, какой-нибудь их дистрибьютор.

Ок, дистр, так дистр. Хоть дядя Вася.

Почему обошли вниманием щиток с контакторами-тепловухами и автоматами от ИЭК? Это прямое доказательство того, что модулька работает. Даже не то что бы работает, она пашет. Не спрятана в прагме или каэдре в теплой и уютной квартире. А заперта в металлическом ящике на производстве, плюс ещё пользуют её, совсем не под стиральные машинки и посудомойки. ЧЯДНТ? И глупо её выкидывать, а потом бравировать этим на форуме. Ещё и не подтвердив свои слова.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

16.06.2016 в 13:31:36

Wernand написал: лолшто? Кладовщик неизвестной организации замутил себе полиграфию что бы маркировать шнайдеровские пакеты?

Подождите, так на фото я не нашел противоречий между этикеткой на упаковке и этикеткой на том что внутри:

Что не бьется в маркировке и содержимым?

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

16.06.2016 в 13:32:16

Ааа, извините, все увидел. Написано "Кнопка с подсветкой".

Я же смотрел на соответствие кода на упаковке и кода на изделии.

Да, это явно косяк шнайдера. Впрочем, их можно понять и простить. Ошибки бывают у всех. Важно тут что делается для их устранения.

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

16.06.2016 в 13:37:33

Wernand написал: Почему обошли вниманием щиток с контакторами-тепловухами и автоматами от ИЭК? Это прямое доказательство того, что модулька работает. Даже не то что бы работает, она пашет. Не спрятана в прагме или каэдре в теплой и уютной квартире.

Кстати, а вы знаете сколько автоматов ИЕК было выкинуто или заменено до того как этот шкаф был отгружен заказчику? или даже после? )

Ну наверняка, если автомат не взводился (типичный косяк ИЕКа), то его в этот шкаф не ставили, а вместо него поставили тот, что работает. Наверняка там не хилый такой складской запас иеков есть, процедура наработанная :)

А еще ЗПИ есть, после которого косячных иеков не осталось. Так что даже тот факт что оно работает, никак не опровергает массовый брак и низкое качество китайщины.

0

Мои статьи по электрике

333vs333
333vs333
Резидент

Могилёв

16.06.2016 в 13:41:15

Для тех, кому не дают покоя "9кВт на 3п", повторяю, - обсуждать и комментировать без ответа "инженера" нечего. А то, что кто-то посчитал ответом, ответ совершенно на другую реплику и адресован не мне. Если бы он разбирался в этом вопросе, как должен это делать человек, занимающий его должность, он не оставил бы без ответа мой пост.

Просто некоторые пользователи иногда слишком уж резко высказываются, преподнося свое мнение (часто ошибочное) как неоспоримую истину. Кто-то считает себя спецом, потому что занимает должность, а кто-то - потому что смог сам разобраться, куда какой проводок воткнуть в щите, но готовы всех уличить в "лже" и шабашничестве.

Возможно, моего поста и не было, если бы Азат Д удосужился сразу указать нагрузку. Но, как оказалось, он и сам не знает, что там было подключено.

Вопрос закрыт.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.06.2016 в 14:28:55

Alexey_Spb написал: Ну наверняка

Alexey_Spb написал: Так что даже тот факт что оно работает, никак не опровергает массовый брак и низкое качество китайщины.

Предлагаю использовать как шаблон: Так что даже тот факт что оно работает, никак не опровергает массовый брак и низкое качество /вставить бренд/. Например: "Так что даже тот факт что оно работает, никак не опровергает массовый брак и низкое качество Moeller. Аргументация? Наверняка много штук выкинули при установке. Мы просто не видели.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

16.06.2016 в 14:33:57

andrejsheve написал: Предлагаю использовать как шаблон: Так что даже тот факт что оно работает, никак не опровергает массовый брак и низкое качество /вставить бренд/. Например: "Так что даже тот факт что оно работает, никак не опровергает массовый брак и низкое качество Moeller. Аргументация? Наверняка много штук выкинули при установке. Мы просто не видели.

И тем не менее, в моем посте объяснено как могло так получится что все работает при косяках иековских автоматов.

И с этим не поспорить.

А вы сначала приведите примеры якобы низкого качества Мёллера, а потом поговорим. Примеров ИЕКа тут полно.

0

Мои статьи по электрике

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

16.06.2016 в 14:49:07

Alexey_Spb написал: Ну наверняка, если автомат не взводился (типичный косяк ИЕКа)

Типичный?? Ни разу такого не видел за свою жизнь, из, не побоюсь, тысяч иеков. Где поискать такое чудо, не подскажете?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.06.2016 в 15:05:38

Alexey_Spb написал: А вы сначала приведите примеры якобы низкого качества Мёллера, а потом поговорим.

Ну наверняка, если автомат не взводился (типичный косяк Мёллера), то его в этот шкаф не ставили, а вместо него поставили тот, что работает. Наверняка там не хилый такой складской запас Мёллеров есть, процедура наработанная

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

16.06.2016 в 20:24:33

НЕМЕЦ, ссылка из соседней темы http://www.findpatent.ru/img_show/11944288.html Там рисунок:

А это нулевой полюс полуторного Moeller:

Подвижный контакт N-полюса такой же. А фазный полюс и у АВДТ32 был Moeller. Короче, электронный дифф. автомат Eaton. :)

Ну а что? В Штатах последнее время порог оригинальности изобретений сильно понизился. Патентуют такую ерунду, о которой в прошлом веке никто и не думал. Например, некоторые методы лечения травами, известные коренному населению Америки за тысячу лет до Колумба, а потом предъявляют индейским шаманам. Так что патенты ИЭК вполне соответствут представлениям о патентном праве в цивилизованном мире. :)

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

16.06.2016 в 20:36:35

Radio, иек кроют почти весь, а у АВВ только те дифы).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу