Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

17.06.2016 в 16:56:17

SB3 написал: CHINT у нас не подделывают?) Вот если нет, то его и будут брать).

Нельзя подделать подделку. Так же копейки подделывать не имеет смысла.

По этой причине все "подделки ИЕК" - это не подделки, а реальные изделия, просто более старых серий.

Просто ИЕКу нужно как-то оправдать себя.. поэтому они постоянно обновляют корпуса, а старые объявляют "подделками".

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

17.06.2016 в 16:59:58

Alexey_Spb написал: Азат Д,

Из состава электроприемников I категории выделяется особая группа электроприемников, бесперебойная работа которых необходима для безаварийного останова производства с целью предотвращения угрозы жизни людей, взрывов, пожаров и повреждения дорогостоящего основного оборудования.

Если бы немного разбирались в противоавариной защите опасных производств, в частности, в требованиях ГОСТ 61508, вы бы никогда не привели подобных лже-картинок и постов.

Азат Д написал: Вот ещё у нас ИЭК работает на разделительных трансформаторах, к ответственным потребителям, первой особой категории.

Кончайте уже позориться, вы с каждым постом закапываете себя все глубже.

Мы уже поняли какой вы "инженер" и "эксплуатант".

Alexey_Spb, Вы о чем? Что не так. Спросили бы что за схема, а потом бы ярлыки вешали. До этого разделительного трансформатора, стоит бесперебойник на 18кВт, для безастоновочной работы на время автозапуска дизельгенератора (запуска и прогрева), который далее стоит, в тёплом контейнере с подогревом контейнера и картера. Потом его АВР имеется, а потом ещё АВР для двух линий с электросети. Я это всё не расписывал, а написал что потребители первой особой категории.

Что нет так?

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

17.06.2016 в 17:06:18

Азат Д написал: До этого разделительного трансформатора, стоит бесперебойник на 18кВт, для безастоновочной работы на время автозапуска, запуска и прогрева дизель генератора, который далее стоит, в тёплом контейнере с подогревом контейнера и картера. Потом его АВР имеется, а потом ещё АВР для двух линий с электросети. Я это всё не расписывал, а написал что потребители первой особой категории.

Это не особая первая категория. Можно любой потребитель по такой схеме подключить, но он особой первой категорией от этого не станет.

А не так - ужасное исполнение щита, так же как на предыдущих ваших фото..

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

17.06.2016 в 17:14:49

333vs333 написал: Проблема иека в качестве и завышенной цене

нет у иэка такой проблемы. иначе он не был бы в лидерах своего сегмента. даже на мс, даже от хэйторов и даже прямо вот в этой теме можно встретить отсылки к тому, что иэк-то получше других будет (хотя, объективно, это совсем не так)

0

человек-электрик

Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

17.06.2016 в 17:15:32

Alexey_Spb написал:

Азат Д написал: До этого разделительного трансформатора, стоит бесперебойник на 18кВт, для безастоновочной работы на время автозапуска, запуска и прогрева дизель генератора, который далее стоит, в тёплом контейнере с подогревом контейнера и картера. Потом его АВР имеется, а потом ещё АВР для двух линий с электросети. Я это всё не расписывал, а написал что потребители первой особой категории.

Это не особая первая категория. Можно любой потребитель по такой схеме подключить, но он особой первой категорией от этого не станет.

Alexey_Spb, А вы думаете, просто так эту с схему городили с миллионными вложениями?

"А не так - ужасное исполнение щита, так же как на предыдущих ваших фото.." - мне кажется что вы съезжаете. Вы написали -"Если бы немного разбирались в противоавариной защите опасных производств, в частности, в требованиях ГОСТ 61508, вы бы никогда не привели подобных лже-картинок и постов." - типа разделительный трансформатор, это не значит схема первой особой категории? Да это так, но я написал, что он стоит к потребителям первой особой категории, подразумевая что остальное есть. Если не правильно понял, напишите конкретнее.

"А не так - ужасное исполнение щита, так же как на предыдущих ваших фото.." - так всё работает. Главное чтобы схема правильная была, контакты хорошо подтянуты и сертифицированное оборудование. Это показывает, что ваши перфекционистские заморочки к лишнему. Хотя я тоже бывает к занудству скатываюсь

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

17.06.2016 в 17:25:30

Alexey_Spb написал:

Азат Д написал: И вот ещё в Питере где их ставят

ЗАО "Альтернативная наука", ну-ну.

РАЕН одобряет ваш пост. :applause:

Alexey_Spb, Не туда смотрите http://srmed.ru/company/structure/alternative_science/

Вы бы менее агрессивными были, что ли? Агрессия затмевает вам разум.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

17.06.2016 в 17:37:15

Азат Д написал:

Alexey_Spb написал:

Alexey_Spb, А вы думаете, просто так эту с схему городили с миллионными вложениями?

"А не так - ужасное исполнение щита, так же как на предыдущих ваших фото.." - мне кажется что вы съезжаете. Вы написали -"Если бы немного разбирались в противоавариной защите опасных производств, в частности, в требованиях ГОСТ 61508, вы бы никогда не привели подобных лже-картинок и постов." - типа разделительный трансформатор, это не значит схема первой особой категории? Да это так, но я написал, что он стоит к потребителя первой особой категории, подразумевая что остальное есть. Если не правильно понял, напишите конкретнее.

"А не так - ужасное исполнение щита, так же как на предыдущих ваших фото.." - так всё работает. Главное чтобы схема правильная была и контакты хорошо подтянуты. Это показывает, что ваши перфекционистские заморочки к лишнему. Хотя я тоже бывает к занудству скатываюсь

Азат Д, Кстати, на щитах(бесперебойного и гарантированного питания) этой линии (первой особой категории), стоят АББ, а на вводной АВР с двумя линиями от электросетей - вводные автоматы КЭАЗ(чёрные такие), а магнитные пускатели ИЭК(могу сфоткать если надо). И всё работает, периодически делаю противоаварийные проверки, имитируя аварийные отключения, предварительно профилактически разряжаю бесперебойник, чтобы аккумы сильно не высыхали от перезаряда и дать нагрузку на генератор, кода запитываю линию от него. Все отрабатывает как надо (тьфу тьфу ),

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

17.06.2016 в 18:09:29

Азат Д написал:

Alexey_Spb написал:

Азат Д написал: И вот ещё в Питере где их ставят

ЗАО "Альтернативная наука", ну-ну.

РАЕН одобряет ваш пост. :applause:

Alexey_Spb, Не туда смотрите http://srmed.ru/company/structure/alternative_science/

Вы бы менее агрессивными были, что ли? Агрессия затмевает вам разум.

Азат Д, Аба!? Ахтунг! В Питере используют ТДМ, на кислородной консоли жизнеобеспеченья? http://srmed.ru/images/al_ternativnaya_nauka_3.jpg Это ж надо такое. Перфекционисты-шабашники в шоке. А профессионалы делают своё дело.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.06.2016 в 18:38:39

Alexey_Spb написал: То же самое с ИЕКом - красная цена одного полюса чака на алиэкспрессе в пересчете на рубли - 20 рублей в розницу.

Дайте ссылку, пожалуйста. Я бы купил пару наименований.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.06.2016 в 18:42:22

Азат Д написал: Аба!? Ахтунг! В Питере используют ТДМ, на кислородной консоли жизнеобеспеченья?

Зря это написали... Сейчас начнется про врачей-убийц, лже-врачей, Лже-Дмитриев, АВ-убийц...

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

17.06.2016 в 18:50:33

andrejsheve написал:

Alexey_Spb написал: То же самое с ИЕКом - красная цена одного полюса чака на алиэкспрессе в пересчете на рубли - 20 рублей в розницу.

Дайте ссылку, пожалуйста. Я бы купил пару наименований.

andrejsheve, Не сравнивайте китайские и у нас сертифицированные автоматы. Общее только может быть корпус. Что заказывают, то и делают.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу