Alexey_Spb написал:
Азат Д написал:
До этого разделительного трансформатора, стоит бесперебойник на 18кВт, для безастоновочной работы на время автозапуска, запуска и прогрева дизель генератора, который далее стоит, в тёплом контейнере с подогревом контейнера и картера. Потом его АВР имеется, а потом ещё АВР для двух линий с электросети.
Я это всё не расписывал, а написал что потребители первой особой категории.
Это не особая первая категория. Можно любой потребитель по такой схеме подключить, но он особой первой категорией от этого не станет.
А не так - ужасное исполнение щита, так же как на предыдущих ваших фото..
Alexey_Spb,
А вы думаете, просто так эту с схему городили с миллионными вложениями?
"А не так - ужасное исполнение щита, так же как на предыдущих ваших фото.." - мне кажется что вы съезжаете.
Вы написали -"Если бы немного разбирались в противоавариной защите опасных производств, в частности, в требованиях ГОСТ 61508, вы бы никогда не привели подобных лже-картинок и постов." - типа разделительный трансформатор, это не значит схема первой особой категории? Да это так, но я написал, что он стоит к потребителям первой особой категории, подразумевая что остальное есть.
Если не правильно понял, напишите конкретнее.
"А не так - ужасное исполнение щита, так же как на предыдущих ваших фото.." - так всё работает. Главное чтобы схема правильная была, контакты хорошо подтянуты и сертифицированное оборудование. Это показывает, что ваши перфекционистские заморочки к лишнему. Хотя я тоже бывает к занудству скатываюсь