16.10.2016 в 21:46:26
Alexey_Spb написал: чем дешевле, тем лучше.
если можно решить задачу за 100 рублей зачем тратить на тоже самое 500?
человек-электрик
16.10.2016 в 21:47:48
jaja написал:
SB3 написал: качественный продукт.
это эмоциональная оценка ) потребительские-то качества одинаковы. тут для многих было открованием, а заметки элекрика показали, что иэковский автомат работает и электролль еще... и serj12 чуть выше отписалься. ресурс, да он может быть разным и возможности разниться, но и то и другое ра-бо-та-ет )
jaja,
Работает один конкретный экземпляр в тепличных тестах.
Одно размыкание номинального тока при сверхнизком напряжении чего стоит. Мол, дугой контакты не повреждены..так ее и не было при таком напряжении ))
Статистики нет, к сожалению. А мой опыт показывает что Китай это лотерея и по одному не стоит судить о многих.
16.10.2016 в 21:48:05
Alexey_Spb написал: Вспоминаю ЗНИ
они ведь стоят совсем разных денег ) купили бы вы иэк по цене феникса, пусть он был бы таким же приятным как феникс?
человек-электрик
16.10.2016 в 21:50:56
Alexey_Spb написал: клеммы феникс контакт
Экономичные которые? А то на днях интересовались, что они экономят. Уж явно не бюджет щитовладельца.
16.10.2016 в 21:53:11
jaja написал:
Alexey_Spb написал: Вспоминаю ЗНИ
они ведь стоят совсем разных денег ) купили бы вы иэк по цене феникса, пусть он был бы таким же приятным как феникс?
jaja,
Если бы он был таким же по качеству и цене, то все равно бы не купил.
Но по той же причине, по какой не покупаю вайдмюллер, хотя он не хуже феникса - ну мне этот товар нравится.
Но при этом, будь Иек как феникс по качеству, я бы рассматривал возможность его поставить, как в случае с вайдмюллером - если, например, клиент захочет.
16.10.2016 в 21:56:05
strider1978 написал:
Alexey_Spb написал: клеммы феникс контакт
Экономичные которые? А то на днях интересовались, что они экономят. Уж явно не бюджет щитовладельца.
strider1978,
А кто сказал что надо экономить? Да, 120 рублей в розницу за трехярусную клемму с самозажимным механизмом это много, по-вашему?
16.10.2016 в 21:58:51
В каталоге они заявлены как экономичные, следовательно мне сказал производитель.
16.10.2016 в 22:03:18
Alexey_Spb написал: А сколько стоит ЗНИ 2.5?
18,42 ну, или 23,60 через прилавок
Alexey_Spb написал: Если бы он был таким же по качеству и цене, то все равно бы не купил.
вот поэтому иэк ничего такого и не предлагает.
человек-электрик
16.10.2016 в 22:07:16
strider1978, ???
23.60х3 = 70.8
Против 120.
Но там одна клемма толщиной миллиметра в 3, заменяет 3 иековские (а у них какая у трех будет толщина), быстрый монтаж, соответствует заявленным параметрам, не надо протягивать, охрененный спектр маркировки на любой вкус, можно ставить гребенчатые перемычки и еще куча возможностей.
Я бы доплатил полтинник за это..
16.10.2016 в 22:13:54
Alexey_Spb написал: быстрый монтаж, не надо протягивать. Я бы доплатил полтинник за это
зачем доплачивать если экф предлагает пружинные клеммы в теже деньги, что иэк винтовые?
человек-электрик
16.10.2016 в 22:17:52
Alexey_Spb написал:
jaja написал:
SB3 написал: качественный продукт.
это эмоциональная оценка ) потребительские-то качества одинаковы. тут для многих было открованием, а заметки элекрика показали, что иэковский автомат работает и электролль еще... и serj12 чуть выше отписалься. ресурс, да он может быть разным и возможности разниться, но и то и другое ра-бо-та-ет )
jaja,
Одно размыкание номинального тока при сверхнизком напряжении чего стоит. Мол, дугой контакты не повреждены..так ее и не было при таком напряжении ))
Статистики нет, к сожалению. А мой опыт показывает что Китай это лотерея и по одному не стоит судить о многих.
Alexey_Spb, я здесь выше
17.10.2016 в 04:13:37
Модератор jek срёт на правила
Наглядно:
Поскольку хамство для него - норма, то значит на форуме всем можно хамить и оскорблять. У оскорблений в адрес jek есть предыстория, поэтому их нельзя удалять. Может нарушиться причинно-следственная связь.
Админ в курсе методов "работы" гондона jek, но выводов не делает.
17.10.2016 в 09:04:34
Alexey_Spb,
Один конкретный экземпляр после тепличных тестов выглядит вот так:
И все еще работает :scare
Чувствую, что зомби-апокалипсис начнется с того, что за мной придет этот иек...
17.10.2016 в 09:40:01
Электролль написал: Один конкретный экземпляр после тепличных тестов выглядит вот так:
А что за тест такой был?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу