25.03.2018 в 10:32:18
ebf, потому что "повторенье - мать ученье" :)
Впрочем, судя по отзывам, качество ИЕКа за последние года выросло, впрочем как и цена (что косвенно показывает связь цены и качества). Возможно, из-за того что данные инциденты вызвали судебные иски к посреднику в лице ИЕК.
25.03.2018 в 10:37:17
Так же интересен след на стене внизу щита (как будто кабель в стене чрезмерно нагрелся).
Так же интересен результат экспертизы :)
25.03.2018 в 10:39:03
Alexey_Spb написал: Но жители у нас не очень сильны в правовом поле, поэтому вызвали Электрика, а не пожарного.
Дело в том, что королевского не вызывают, он сам приходит. :)
Alexey_Spb написал: С другой стороны, сам факт пожара сложно отрицать.
Вероятнее всего, это инсценировка.
25.03.2018 в 10:42:52
Radio написал: Все понятно, как божий день.
Всемирный заговор АВВ ?!
Radio написал: Королева пиарицца
Насколько я уловил - кролЁвский , г . Королёв .
Radio написал: а спалить щиток в рамках пиара ровным счетом ничего не стоит. :)
Вот вы какой :cool: быстро вы диагноз ставите :eek: У людей произошло несчастье , они , можно сказать ,пострадали в битве токов :swoon не так всё однозначно :tambourinedance: Radio, сейчас гадать можно до одурения - и один чёрт не угадаешь от чего он выгорел , может ВА заклинило , а может проводник клемму прогрел до возгорания пластика ...
И это пройдёт ...
25.03.2018 в 10:44:54
Radio написал: Вероятнее всего, это инсценировка.
А докажите :sorry: Можно подумать он сам выгореть не мог .
И это пройдёт ...
25.03.2018 в 10:53:35
serj12 написал: Насколько я уловил - кролЁвский , г . Королёв .
Ну вы же понимаете, что в узких кругах он широко известен под определенным наименованием)) Ну и всё остальное также не случайно, ибо пиар-стиль королевы многие знают очень хорошо. Чего стоит хотя бы известный мем "безперехлестов" :)
и один чёрт не угадаешь от чего он выгорел , может ВА заклинило
Вероятнее всего, ни от чего он не выгорал. Был извлечен из одной помойки, трагически сожжен и отправлен в другую.
25.03.2018 в 11:52:54
bnmuyt написал: все изложено просто и понято, особенно с 6:40. :)
Согласен, коллега. С 6:40 особенно доставляет. :)
25.03.2018 в 12:07:31
Radio написал: Вероятнее всего, ни от чего он не выгорал.
Не исключён и такой вариант . Но что более всего занимательно - это же сколько времени надо потратить ? Ведь естественно - реклама двигатель прогресса , но это уж ... перебор . Так что можно гадать до бесконечности . А вы сталкивались с таким в своей работе , я только с поджаренными клеммами и прогоревшими боками ( может контакты приварились , хз ) ?
И это пройдёт ...
25.03.2018 в 13:16:27
ebf написал: но главное в отремонтированном щите, стоит тот же ИЭК ,ТОЛЬКО ЖЁЛТЫЙ ,возникает вопрос ,если ИЭК устроил пожар, то зачем опять ставить ИЭК :confused:
ebf, щиток сгорел пластмассовый, а поставили взамен железный.
Вечный студент
25.03.2018 в 13:23:20
Мне лично было лениво смотреть всё, но 6-40 я выдержал. Удивился продвинутости молодой домохозяйки, которая при возгорании щитка сразу побежала в коридор и отключила вводной автомат и узо (! Неужели так бывает). Потом уже сбивала пламя тряпкой.
Вечный студент
25.03.2018 в 15:16:57
Делают корпуса щитов из горючего полистирола, придумали какую-то херню "тест раскалённой струной 650°С" и пишут в каталогах, что это якобы самозатухание (например, горючее корыто из полистирола ABB UK500 соответствует UL94-V2). Я почти уверен, что рулон туалетной бумаги и полиэтиленовая крышка для стеклянной банки запросто пройдут такой тест струной. Непонятно только почему пожарные не считают туалетную бумагу и крышку самозатухающими материалами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу