03.06.2015 в 12:31:28
kbc22 написал : а кто-нибудь подскажет какого обьема эта бухта
2x25 скорее всего влезет в Додж, я вообще перевозил на седане. В зависимости от места покупки вам могут отгрузить кабель и на барабане диаметром 80 см например, тогда придется просить продавцов смотать его с барабана в бухту. Про петлю надо понимать так - что внутри ящика, где вы будете заводить кабель в автомат жилы уложить петлей, чтобы сделать их чуть более податливыми и пружинящими, в противном случае ваш автомат будет перемещаться от малейшего изгиба кабеля, даже несмотря на то, что он будет, казалось бы, плотно сидеть на дин-рейке
03.06.2015 в 17:34:02
kbc22 написал : а по какому цвету фаза идет?
По логике не голубая, но что спецы наваяли ХЗ. Индикатором проверьте. Попробуйте выбить 3 фазы-15кВт всё таки.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
03.06.2015 в 23:32:28
Kuznetsov написал : 2x25 скорее всего влезет в Додж, я вообще перевозил на седане. В зависимости от места покупки вам могут отгрузить кабель и на барабане диаметром 80 см например, тогда придется просить продавцов смотать его с барабана в бухту. Про петлю надо понимать так - что внутри ящика, где вы будете заводить кабель в автомат жилы уложить петлей, чтобы сделать их чуть более податливыми и пружинящими, в противном случае ваш автомат будет перемещаться от малейшего изгиба кабеля, даже несмотря на то, что он будет, казалось бы, плотно сидеть на дин-рейке
Спасибо, доходчиво! Все понял.
03.06.2015 в 23:38:06
megrad написал : По логике не голубая, но что спецы наваяли ХЗ. Индикатором проверьте. Попробуйте выбить 3 фазы-15кВт всё таки.
Спасибо Вам и andrewrhw, куплю эту отвертку, действительно проще некуда, и накосячить могли.
Да и печальная для меня новость - опять посмотрел калькулятор - 25 квадратов это при трехфазке, а у меня одна )
Короче проект переделываю под 4 ква, на 16 квадратов алюм. Буду в чердачной комнате печку дровяную думать )
04.06.2015 в 08:50:07
kbc22 написал : куплю эту отвертку,
берите ту, которая с неоновой лампочкой. которые с батарейкой и диодом не берите, светят где попало.
04.06.2015 в 22:55:27
andrewkhv написал : берите ту, которая с неоновой лампочкой. которые с батарейкой и диодом не берите, светят где попало.
Понял, спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу