NordlineOST, нравится масленые подтёки?
25.09.2016 в 17:38:37
NordlineOST, нравится масленые подтёки?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
25.09.2016 в 18:42:49
megrad написал: нравится масленые подтёки?
Обжёгшись на молоке, на воду не дуют.
26.09.2016 в 11:38:40
Rocky написал: Мне и нужно только с площадки завести кабели, в квартире сразу возле двери будет установлен щиток.
Так выньте шланг, если надо расширьте отверстие (думаю можно перфоратор временно как то подключить - дел то на несколько минут, перф можно ради этих минут и в аренду взять такой как будет надо по мощности - стены то небось толстые), а дальше трубу и проложить правильный кабель.
26.09.2016 в 14:05:35
Alexcris написал: Так выньте шланг, если надо расширьте отверстие
Сложность в том что шланги в которых кабель проходит в пустоте между стен а ещё и в добавок каким то образом проходит через несущие колонны на которых лежат ригеля соответственно на которых лежат плиты перекрытия. Штробить несущие колонны и стену в подъезде мне никто не разрешит. Управляющая компания сразу запретила. Вариант мне видится только один, пробовать протянуть кабели в этих же шлангах. По другому я просто не
знаю как.
26.09.2016 в 14:09:36
Rocky написал: Вариант мне видится только один, пробовать протянуть кабели в этих же шлангах.
Пробуйте. Похоже на сталинскую довоенную пятиэтажку ...
26.09.2016 в 14:15:15
АААА случайно удалил сообщение. Шланг с кабелями проходит в пустоте между стен в подъезде, пересекая две несущие колонны. Штробить в подъезде колонны и стены мне запрещает Управляющая компания. Фото сделаны 6 месяцев назад, сейчас в подъезде сделан косметический ремонт.
Дом периода постройки 1956 по 1960 года. Сдан был 1960. Все перегородки в квартире из пазогребенных гипсовых блоков в том числе и стенка возле двери на которой будет стоять Щиток. Предполагаю что и в подъезде стена из этих же блоков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу