МашаЛанкина

Местный

Кривой Рог

11.07.2015 в 23:35:14

У нас жалюзи на деревянных окнах стоят, на каждой створке, правда не знаю как - не я вешала))

0
lex0819

Местный

Москва

06.08.2015 в 13:32:54

Висят самые дешевые жалюзи из мерлена на древних советских деревянных окнах. Присверливается элементарно шуруповёртом. Висит уже четвёртый год только в путь. там присверливаются только держалки, а жалюзи за них элементарно прикрепляются\открепляются, моются и т.д.

Что мне не нравится - сами старые деревянные окна, их рассохшиеся кривые рамы и, как результат, треснувшее стекло. Поэтому буду ставить стеклопакеты и вешать на них рулонки ))) Еще недостаток - пустая форточка. Мне лень так напрягаться, что перебирать дополнительное полотно жалюзи, укорачивать его, крепить на форточку и т.д. А через форточку шарашит солнце, свет и т.д. когда это совсем не нужно ((

В остальном недостатков нет, одни плюсы. Стоит дешево, присверлить может домохозяйка, провисит хоть сто лет ))

0
remontnik 75

Местный

Жуковский

07.08.2015 в 21:13:23

Я вот жалюзи и на створки вешал и на глухари, и вертикальные на стену, в результате пришел к выводу для себя вешать рулонные горизонтальные на стену ну или потолок.

0
Nadejda

Местный

Тверь

07.08.2015 в 22:31:06

remontnik 75 написал : Я вот жалюзи и на створки вешал и на глухари, и вертикальные на стену, в результате пришел к выводу для себя вешать рулонные горизонтальные на стену ну или потолок.

кхм... А зачем на стенах и потолке горизонтальные жалюзи? :eek:

0
remontnik 75

Местный

Жуковский

07.08.2015 в 22:37:33

Nadejda написал :

remontnik 75 написал : Я вот жалюзи и на створки вешал и на глухари, и вертикальные на стену, в результате пришел к выводу для себя вешать рулонные горизонтальные на стену ну или потолок.

кхм... А зачем на стенах и потолке горизонтальные жалюзи? :eek:

ну это не совсем жалюзи, это рулонные шторы, я их просто называю жалюзи, принцип тот-же самый.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу