11.07.2015 в 23:35:14
У нас жалюзи на деревянных окнах стоят, на каждой створке, правда не знаю как - не я вешала))
06.08.2015 в 13:32:54
Висят самые дешевые жалюзи из мерлена на древних советских деревянных окнах. Присверливается элементарно шуруповёртом. Висит уже четвёртый год только в путь. там присверливаются только держалки, а жалюзи за них элементарно прикрепляются\открепляются, моются и т.д.
Что мне не нравится - сами старые деревянные окна, их рассохшиеся кривые рамы и, как результат, треснувшее стекло. Поэтому буду ставить стеклопакеты и вешать на них рулонки ))) Еще недостаток - пустая форточка. Мне лень так напрягаться, что перебирать дополнительное полотно жалюзи, укорачивать его, крепить на форточку и т.д. А через форточку шарашит солнце, свет и т.д. когда это совсем не нужно ((
В остальном недостатков нет, одни плюсы. Стоит дешево, присверлить может домохозяйка, провисит хоть сто лет ))
07.08.2015 в 21:13:23
Я вот жалюзи и на створки вешал и на глухари, и вертикальные на стену, в результате пришел к выводу для себя вешать рулонные горизонтальные на стену ну или потолок.
07.08.2015 в 22:31:06
remontnik 75 написал : Я вот жалюзи и на створки вешал и на глухари, и вертикальные на стену, в результате пришел к выводу для себя вешать рулонные горизонтальные на стену ну или потолок.
кхм... А зачем на стенах и потолке горизонтальные жалюзи? :eek:
07.08.2015 в 22:37:33
Nadejda написал :
remontnik 75 написал : Я вот жалюзи и на створки вешал и на глухари, и вертикальные на стену, в результате пришел к выводу для себя вешать рулонные горизонтальные на стену ну или потолок.
кхм... А зачем на стенах и потолке горизонтальные жалюзи? :eek:
ну это не совсем жалюзи, это рулонные шторы, я их просто называю жалюзи, принцип тот-же самый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу