08.06.2015 в 06:16:57
Alex2507 написал : удивительное дело... на что человек готов пойти за три тыщи рублей...
Я бы тоже так поступил, азарт штука иногда хорошая. А фразы типа главное не победа, а участие это немного из другой оперы.
Alex2507 написал : эти инвестиции отбиваются другим способом...
Инвестиции отбиваются всевозможными способами.
08.06.2015 в 10:29:47
Я предпочитаю Феникс Контакт ) Книпекс - в пень.
P.S. Хотел проголосовать (не за книпекс а за НДВ), но голосовалка оказалась закрыта
08.06.2015 в 15:08:29
хунта, видимо я просто не азартен и закомплексован. Ну или времени у меня нет бокорезы с разных сторон фотографировать ;)
08.06.2015 в 15:41:24
Большое всем спасибо, кто принял участие в голосовании.
Результаты самые справедливые.
У меня 3-е место.
Конкурс был самый простой, тем более как раз идет дома ремонт. Фотки делала жена. И начитавшись умных вещей на этом сайте и у cs-cs. Решил я сделать разводку шлейфом в подрозетниках. И не просто как, а по всем советам.
Что делать, с призом даже не знаю (клещи для снятия пружинных хомутов). Автосервиса у меня нет, а хомуты я и пассатижами отлично снимал пару раз при ремонте своей машины.
08.06.2015 в 16:07:18
НДВ написал : Термотрубка 3М с клеевым слоем
Я раньше работал с клеевой термоусадкой, в том числе 3М, но она показала свою ненадежность.
С временем она деградирует - рассыхается и разбалтывается, особенно если соединение подвергается механическому воздействию.
Через год-два вытащите механизм и пошевелите соединение - все сами увидите.
Теперь я делаю так - сначала изолирую изолентой, а сверху термоусадку на клею. Фен в щадащий режим чтобы изолента не поплавилась.
Может перестраховка излишняя, но я не беспокоюсь об изоляции соединений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу