siemens
siemens
Резидент

Тула

12.06.2015 в 13:31:19

jaja написал : разница лишь в том, что прибыль иэка остается в россии, а так да - все они барыги )

К большому сожалению, вы опять пустословите. Вы знаете объем прибыли у ИЭК и Хилти? Можете указать конкретные цифры? С чего вы решили что у ИЭК налогов платит больше относительно оборотов?

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

12.06.2015 в 13:41:11

siemens написал : Но вы же не хотите сказать что ТАЗ такая же машина, что и Фольксваген, но дешевле в несколько раз? А Фольксваген для лохов.

gesund написал : Я владелец skoda fabia (с двигателем 1.6 и автоматической коробкой как у VW polo) прировняем ее к полу седану? Так не сказал бы что эта машина чем то отличается от лада калина... но если вы сравниваете гольф и калину , то конечно, но цена то на сколько отличается ....

я ровно про то же. Есть фольщваген для имиджа, есть для комфорта, есть для работы и есть, таки да, как вы говорите, для лохов Пустая погремушка фольцваген поло, чем она лучше точно такой же погремушки лады калины? Сервис дороже, кузовщина дороже, запчасти надо ждать, ликвидность на вторичном рынке ниже, а у тазов наоборот. Меня после фокуса калина устраивает. отличное дерьмо, всем рекомендую. Новая бричка за 350-400 т.р. которую через три года вы продатите за столько же, а лет через 7 за половину цены.

0

человек-электрик

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

12.06.2015 в 13:45:11

siemens написал : Вы знаете объем прибыли у ИЭК и Хилти?

я знаю оборот иэка по ярославской области. Поверьте, это очень много. и также знаю, что хилти в ярославле продает один единственный комивояжер который гоняет на красном брендированном бабомобиле, где вместо багажника, за пятой дверью расположен отсек для зонтика и двух батонов хлеба. Не думаю, что этот парень продает тут больше, чем может перевезти машинка. )

0

человек-электрик

siemens
siemens
Резидент

Тула

12.06.2015 в 13:53:14

jaja написал : я знаю оборот иэка по ярославской области. Поверьте, это очень много. и также знаю, что хилти в ярославле продает один единственный комивояжер который гоняет на красном брендированном бабомобиле, где вместо багажника, за пятой дверью расположен отсек для зонтика и двух батонов хлеба. Не думаю, что этот парень продает тут больше, чем может перевезти машинка. )

Вы как-то странно ИЭК рекламируете. По моему, это конкретная антиреклама. Я до этой темы всерьез думал, что ИЭК делают и в России и в Китае. Вы со своей ИЭК-агрессивной рекламой заставили меня изучить эту тему и стало понятно, что ИЭК - это конкретный Китай, стандартного хренового Китайского качества.

P.S. Раз вы говорите, что не имеете коммерческого интереса от ИЭК, то вы находитесь в состоянии глубокой фрустрации - как можно доказывать, что кака лучше конфеты?

PP.S. И опять про Хилти, вы вместо конкретики придумываете сами себе убедительные аргументы абсолютно ни на чем. Например, https://www.hilti.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%2c-%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/r4699 Стоит как ваш тазик, а в Хилтевый автомобильчик их влезет несколько десятков.

0
Roz
Roz
Местный

Санкт-Петербург

12.06.2015 в 13:58:53

О, срач опять докатился до сравнения с автомобилями. Чего-то давно не видел в СПб маршруток Газелей, всё Ивеко, Крафтеры, да Спринтеры. Ну на маршрутах где можно только ползти - Китай используется.
Видимо лошков развели на эти дорогие погремушки, надо было Газели брать.

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

12.06.2015 в 14:02:22

siemens написал : Стоит как ваш тазик, а в Хилтевый автомобильчик их влезет несколько десятков.

Браво! осталось только найти пассажиров которым вы это впарите )

у меня за эти же деньги вот такая сверлякалка. она давным-давно себя окупила и теперь просто зарабатывает

0

человек-электрик

siemens
siemens
Резидент

Тула

12.06.2015 в 14:07:32

jaja написал : Браво! осталось только найти пассажиров которым вы это впарите )

у меня за эти же деньги вот такая сверлякалка. она давным-давно себя окупила и теперь просто зарабатывает

Вы собрались демонтажом заниматься установкой алмазного бурения? Типа надо стену снести и вы по периметру дырок насверливаете? :) Тогда я понял почему вы на тазике ездите - все деньги на алмазы уходят :)

Я вам ссылку дал на максовый перфоратор, причем это одна из тех позиций Хилти, на которую у мастеров, даже с маленьким доходом слюни текут.

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

12.06.2015 в 14:13:52

siemens, не знаю как у мастеров с маленьким, вам виднее. У меня ни откуда не течет.

0

человек-электрик

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

12.06.2015 в 14:16:53

Roz написал : О, срач опять докатился до сравнения с автомобилями. Чего-то давно не видел в СПб маршруток Газелей, всё Ивеко, Крафтеры, да Спринтеры. Ну на маршрутах где можно только ползти - Китай используется. Видимо лошков развели на эти дорогие погремушки, надо было Газели брать.

вы не сравнивайте с маршрутками то, там работает лизинг, кредиты рассрочки и прочие махинации, да и самое ценное у маршрутчиков это не мтс, а маршрут. Машрут позволяет им получать гарантированный доход. К тому же, определенные автомобили могут быть требованием муниципалов.

0

человек-электрик

siemens
siemens
Резидент

Тула

12.06.2015 в 14:20:55

jaja написал : siemens, не знаю как у мастеров с маленьким, вам виднее. У меня ни откуда не течет.

Куда-то вас не туда занесло. Все местные мастера отличные ребята, но некоторые эмоциональные, импульсивные и... немного бестолковые... :confused:

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

12.06.2015 в 14:24:29

jaja написал : вы не сравнивайте с маршрутками то, там работает лизинг, кредиты рассрочки и прочие махинации, да и самое ценное у маршрутчиков это не мтс, а маршрут. Машрут позволяет им получать гарантированный доход. К тому же, определенные автомобили могут быть требованием муниципалов.

То есть с газелями лизинг, кредиты и прочие махинации не работают? :) К сожалению, вы опять несете чепуху. А на самом деле объяснение простое - с газелями, несмотря на то что дешевле, заработать деньги сложнее. Также и с ИЭК, поэтому вы на тазике и ездите - это не из-за принципиальной позиции, а просто потому, что вы потенциально дорогостоящее рабочее время тратите на решение проблем с Китаем, вместо того чтобы зарабатывать адекватные деньги. Адекватные - это хотя бы среднее по вашему профилю в стране или хотя бы области.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу