rip87 написал :
Дополню. Это "супер" только в щитке с гребенкой.
Причем в месте для жилы, последняя пережимается как-то так.
Вобщем если нужно соединить перемычками из провода ПУВ, то получится очень плохо...Или вообще нормально не получится зажать...
С этой точки зрения даже изи9 да и IEK получше будут...:)
Мое мнение ПВ3 это когда нужно быстро, его используют потому что проще, так как моножулу использовать трудно например даже 16 гнуть уже сложно.
Вот простейший щит на иеках в замену пробковому щиту СССР, все сделано моножилой но это трудоемко, и все ВА будут использованы.
Грубо но надежно, встраиваемый щит.
Вот примерно тоже самое но в 100 метрах на abb
А еще лет 10 назад можно часто было встретить такое...
gesund написал :
В Санкт-Петербурге газели запрещены для коммерческих перевозок. Лет 10 уже....
Во как, интересно. Только, наверное, для пассажирских перевозок? Поискал информацию, так и не нашел где запретили - несколько статей о том что собирались запретить, но запретили или нет не понятно...
Вот и ИЭК бы запретить в ряде отраслей... Споров бы поуменьшилось :)
НЕМЕЦ написал :
А увеличению объема дугогасительной камеры в 10-килоамперниках, по идее, должно помогать расширение габарита до полутора модулей :)
Правильные конструкторы не ищут лёгких путей. :)
15 пластин в решетке и эксклюзивная форма подвижного контакта в стиле ЭлектроАрт - и вот он, правильный 10-килоамперник. :)
x-men написал :
Откуда все это? Это опять выписывание своих представлений? Наподобие тех, что было выше о проектировщиках?:-)
Что вы знаете об адекватных деньгах? Вы в какой сфере работаете молодой человек? В тендерах участвуете? Или слышали что то негативное о них?
Вы куда-то не туда смотрите. О чем вы говорите? Причем тут тендеры и выбор эффективного микроавтобуса для пассажирских перевозок? Или вы не то сообщение процитировали? :)
rip87 написал :
Красивый щит, особенно надпись - Вася 2013.
Вась нету это так для антуража :)
siemens написал :
Во как, интересно. Только, наверное, для пассажирских перевозок? Поискал информацию, так и не нашел где запретили - несколько статей о том что собирались запретить, но запретили или нет не понятно...
Вот и ИЭК бы запретить в ряде отраслей... Споров бы поуменьшилось :)
для пассажирских перевозок - да для них. При этом новые пазики закупаются....
iek - А что его запрещать, если он проходит проверки? дешевый диэлектрический инструмент тоже запретить? Но он тоже проходит проверки....
Это споры как про соединения... У нас используются и Waga (только многочасовая серия) и прессовка и сварка. Просто есть разные условия, задачи
jaja написал :
так вы из наших чтоли? Вопросом на вопрос? С этого и надо было начинать )
деньги никак не связаны с продукцией. И уж точно на экономе можно зарабоать больше.
Что-то вы меня совсем запутали. То "мастера впаривающие нормальный бренд это барыги, которые наживаются на лохах", а теперь оказывается на ИЭК можно заработать больше - "И уж точно на экономе можно зарабоать больше."?
P.S. На тазике вы реально из принципа ездите, а слитки золота в закромах храните "на черный день", я правильно понимаю? :)
siemens написал :
Вы куда-то не туда смотрите. О чем вы говорите? Причем тут тендеры и выбор эффективного микроавтобуса для пассажирских перевозок? Или вы не то сообщение процитировали? :)
Тендеры были упомянуты к адекватным деньгам. Или вы только в розницу работаете и делаете на электротехнике "адекватные деньги"?
jaja написал :
есть бренды, дорого, но китай, а есть иэк - тоже работает и недорого
zvezdopad написал :
А ведь и впрямь работает, а?! Но, недолго и небезопасно.
у нас в городе некоторые торгово развлекательные комплексы сидят еще на синеньких ИЭКах. Переодически проходили лабораторию. Причем в одном центре АВ использовались есчо и для коммутации освещения. Сейчас там уже не работаю, но не думаю что там что то сильно изменилось. А уж для 3 категории электроснабжения я думаю они вполне достаточны. Касаемо аналогии с авто я не видел много мерседесов в хуторе Шарашки своей Урюпинской области, все в основном ТАЗики. Так что в бытовой сектор ставте смело я много раз так делал.;)
serks написал :
А уж для 3 категории электроснабжения я думаю они вполне достаточны.
Ну... владельцы недвижимости думают иначе. Им не хоцца терять сутки для возможности проверки требований к своей категории. И они имеют право быть чуточку более уверенными в своём электрооборудовании. А уж подрядчику, дающему гарантию как на свою работу, так и в какой-то мере на рекомендованное им оборудование - всяко выгодней иметь дело с, по возможности, наиболее безотказным оборудованием.