Для ручного фрезера какие существуют наборы фрез? В смысле какое то название, что ли должно быть, или как??
Где и как их искать, чтоб купить по интернету?
Китайские или не китайские?
Продаются ли в природе всякие приспособления для фрезера = Циркуль, Всевозможные упоры, Радиусы? Опять же как правильно называется все это?
Или чертежи, как сделать?
А то на Ютубе посмотришь = ну просто мёду напьешся, так все здорово и замечательно, а где в натуре взять хотя бы опорный столик, чтоб фрезер к верстаку прикрепить?
[QUOTE=ganushak;5247093]Так каждый производитель под свои фрезеры специфическую оснастку выпускает. Вот здесь, например, посмотрите.[/QUOTE
Спасибо. Понял, какие оне бывают и как называются.
С другой стороны, если у меня фррезер не Фестул, то и жить мне без фирменного набора? Этих машинок море продается под разными маками, вот к ним я и имею в виду прикупить наборы фрез и приспособлений.
Совсем не обязательно фирменных под маркой бренда. Денег оне стоят уж очень негуманных. мне бы и китайские вполне подошли.
Т-34 написал :
Для ручного фрезера какие существуют наборы фрез?
Наборов хватает. От простых с кромочными фрезами до фасадных. Производителей море, тут многое зависит от того, сколько хочешь потратить
Подороже , подешевле Энкор, Глобус, Атака и т.д.
Т-34 написал :
Продаются ли в природе всякие приспособления для фрезера
Да продаются, многие, особенно нестандартные или специфические изготавливаются самостоятельно. В этом же
Т-34 написал :
натуре взять хотя бы опорный столик, чтоб фрезер к верстаку прикрепить?
nikwood87 написал :
Наборов хватает. От простых с кромочными фрезами до фасадных. Производителей море, тут многое зависит от того, сколько хочешь потратить
Подороже , подешевле Энкор, Глобус, Атака и т.д.
Да продаются, многие, особенно нестандартные или специфические изготавливаются самостоятельно. В этом же
Фрезерный стол что ли? Вам сюда
Сколько денег хочу потратить?
А хочу нисколько не (по)тратить. Пенсионеру нечего тратить. Скоро совсем нечего будет.
Рекомендации обратиться к вудтулсу = это весьма... У них там понятный, но интересный принцип = если тебе нужно ( ты спросил там) как нужно сделать водоснабжение в доме = получишь ответ иди, надо сначала купить железный рудник, потом комбинат металлургический, потом сталь выплавить, штрипс прокатать, потом докупить заводик трубопрокатный = а там уже гуляй не хочу = на любой вкус делай из своих труб все что захочется.
И самое поразительное = масса народу туда ходит, слюнявит всё это с утра до ночи, и воображает себя сопричастными к делу умения чего нибудь сделать своими руками.
Господа, попроще надо = есть ручной фрезер. Что и как можно к нему сделать своими руками, чтоб на веранде (на коленке) этим фрезером резать кромки, отверстия, всякие кривые и прочие канделябры для домашнего хозяйства. Всего и делов то.
Лейц за 5 тыр перекрывает максимальное число задач.Не рекла.
Я был доволен покупкой.И доволен до сих пор.Не китайское г,которое рвёт,тупится моментом и горит..
Т-34 написал :
Что и как можно к нему сделать своими руками, чтоб на веранде (на коленке) этим фрезером резать кромки, отверстия, всякие кривые и прочие канделябры для домашнего хозяйства. Всего и делов то
Для начала всё же надо потратится на фрезы. А дальше полёт фантазии. Больше мне вам нечего сказать :confused:
задаром тока украсть можно....
за минимальные деньги набор не нужен, определите фрезы под свои нужды и купите поштучно.
здесь наиболее подходящее место
далее берете фанерку 15мм, сверлите отверстие, и прикручиваете фрезер вверх ногами. и фсе. можно ваять шедевры.
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг