Lev Smirnoff написал :
Вот встал вопрос о козлах - собирать новые на каждом объекте достало, темы чего то похожей не нашел, вот решил новую создать.
Кто нибудь загонялся такой идеей?? может чертежиком кто поделится ??
В общем идея такая ***** должен разбираться до состояния упаковки в обычную легковую машину, при необходимости наращиваться по длине.
Я за жизнь, собрал два столика, и сказал все, хватит, реально уходит один рабочий день, за который можно заработать денег, первым приобретением была лесница трансформер Словения Итос, сейчас у меня их две, одной уже лет 10, убивали все, напарники, маляра, ну очень добротно сделана, никак не умрет, она и ровной лесницей и стремянкой и столиком раскладываеться, влазит и на задние сиденья и в багажник легковушки, работал на ТРЦ, сварил леса 1000 шириной, 2800 длиной, 2000 высотой, на колесах, собираються за две минуты, и гипс по стройке ими возил и работы переделал, для домом и квартир сварил по уже 800 на 2000 и высотой 2000, практически во все проемы проходят не разбирая, занимаюсь в основном гипсом, потолки, реже стены, леса уже как родные, на верхний багажник влезут, хотя себе приобрел бус, влазит все и леса и бетономешалка. Если интересно могу выложить фото