Fёdor написал:
Уже обсуждалось. Рубанок Р82 вообще сразу с запчастями продается :-) Более того, тут писали, что где-то в Питере этот рубанок сразу продают вместе с комплектом подшипников.
Fёdor, навеяло. Типа ОБС.
!#[
28.09.2016 в 17:52:04
Fёdor написал:
Уже обсуждалось. Рубанок Р82 вообще сразу с запчастями продается :-) Более того, тут писали, что где-то в Питере этот рубанок сразу продают вместе с комплектом подшипников.
Fёdor, навеяло. Типа ОБС.
!#[
28.09.2016 в 18:21:18
Serg написал: И ни одного ответа на конкретные вопросы - чем не нравится цепная электропила, в каком АСЦ и кто нахамил.
Адресовано не мне но все же... Я задавал вам конкретный вопрос на который вы не ответили. Если частное лицо не отвечает -то это не вежливо. Если же лицо официальное - то это означает признание и попытку скрыть шило в мешке. Еще раз повторюсь "ПРАВИЛЬНО ЛИ ВАС Я ПОНЯЛ ЧТО ПОДОБНАЯ ПРОБЛЕМА НА ВСЕХ БОЛГАРКАХ ИНТЕРСКОЛ"? Проигнорируете еще раз и общественность решит что это правда. Так правда или нет? Вы сказали что это так. Я не ослышался?
28.09.2016 в 18:31:27
Fёdor написал: Абсолютно верно. Но это - в России.
Я живу в России, про здесь и говорю. Там может и лучше, но я не там.
Fёdor написал: Если вам это действительно интересно - рекомендую провести простой эксперимент. Найдите на европейских сайтах Макиты, Боша, Деволта адреса службы поддержки и напишите туда письма. Обязательно на английском. Даю 100% гарантию, что вам ответят в течение 2-х рабочих дней.
Я задавал вопросы в службы поддержки иностранных производителей. Отвечают действительно быстро. Но есть и но. Часто приходил ответ от российского представительства(мой вопрос перенаправляли), если в вопросе угадывалась моя принадлежность. Или же бывало что получал такой ответ - продукт для местного рынка, обратитесь в своё представительство.
28.09.2016 в 18:36:13
Fёdor написал: Найдите на европейских сайтах Макиты, Боша, Деволта адреса службы поддержки и напишите туда письма. Обязательно на английском. Даю 100% гарантию, что вам ответят в течение 2-х рабочих дней.
а в американских представительствах как дела обстоят? Просто интересны наблюдения.
x-men написал: Не знаю ко всем ли болгаркам или нет.
на 125/750 только нет.
Fёdor написал: что у Интерскола ломается фиксатор,
сам? :eek:
Fёdor написал: олее того, тут писали, что где-то в Питере этот рубанок сразу продают вместе с комплектом подшипников.
есть адресок, кстати? Я серьезно.
28.09.2016 в 18:42:08
Fёdor написал: Уже обсуждалось. Рубанок Р82 вообще сразу с запчастями продается :-) Более того, тут писали, что где-то в Питере этот рубанок сразу продают вместе с комплектом подшипников.
В моей ошибке молодости (УШМ -230-1800вт ИС) в коробке лежали кружечки из бумаги вырезанные:))) Правда ни разу не заклинила))) Ибо работал очень мало. И не возьмусь за нее. Удовольствие еще то. Я не неженка))) Босыми пятками на аркаиме по углям хожу, спать доводилось в феврале в сугробе на ящике гранат в минус 30, итд и тп, но млин каж же она давит на уши...как запускается с рывком...какие вибрации... Может все таки неженка?:))))
28.09.2016 в 18:49:37
Инженер написал: Может все таки неженка?:))))
Избалованный продуктами загнивающего запада. А ведь раньше то в школу за 10км в метель в валенках старшего брата ходили.....
28.09.2016 в 18:55:46
Boston написал: Я задавал вопросы в службы поддержки иностранных производителей. Отвечают действительно быстро. Но есть и но. Часто приходил ответ от российского представительства(мой вопрос перенаправляли), если в вопросе угадывалась моя принадлежность. Или же бывало что получал такой ответ - продукт для местного рынка, обратитесь в своё представительство.
Да, все верно. Верю. Совет. Попробуйте браузер TOR и пишите на английском. Тогда сложнее отследить - откуда Вы. Если в русском представительстве Вам не помогли - обращайтесь снова к буржуям.
P.S.: а вообще в российских отделения серьезных фирм, как правило, все хорошо. А спорить с представителями Интерскола и любых других российских компаний не вижу смысла. Один врет, другому лень внимательно сообщения прочитать, но уже лезет язвить...
28.09.2016 в 18:57:08
Инженер написал: Промышленность Китая не сравнить с нашей (увы). Все что у нас есть - это лишь то что осталось в наследство от СССР. Как сами понимаете современным и конкурентноспособным это не назовешь спустя четверть века...
Кстати, если речь идет не о заводах с 30000 работников, то полно у кого импортное оборудование, купленное сейчас и за сегодняшние деньги. Даже у мелких частников. Хотя может я не в тех кругах верчусь.
28.09.2016 в 18:58:42
Fёdor написал: Совет. Попробуйте браузер TOR и пишите на английском. Тогда сложнее отследить - откуда Вы. Если в русском представительстве Вам не помогли - обращайтесь снова к буржуям.
Да причем тут TOR или английский. Когда представительство просит серийный номер изделия или спрашивает где я это купил. После этого определяется что я тут
28.09.2016 в 19:03:34
Boston написал: Да причем тут TOR или английский. Когда представительство просит серийный номер изделия или спрашивает где я это купил. После этого определяется что я тут
Тогда да, конечно.
28.09.2016 в 19:07:32
Boston написал: Кстати, если речь идет не о заводах с 30000 работников, то полно у кого импортное оборудование, купленное сейчас и за сегодняшние деньги. Даже у мелких частников. Хотя может я не в тех кругах верчусь.
Даже на крупных заводах - иногда то же самое. Покопайте в Инете, чьи двигатели стоят на российских военных кораблях, кто их собирает и на каком оборудовании...
Только "Инженер" говорил о российской промышленности. А Вы говорите об использовании чужого инструмента, а не об его изготовлении.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу