x-men
x-men
Эксперт

Уфа

28.09.2016 в 16:41:18

Boston написал: Не-не. Есть еще более лучший ответ в стиле "Мы уже знаем о вашей проблеме и работаем над ее устранением". И так годами, но ничего не меняется

Boston, это не во всех случая правда. У меня был пример, когда несколько пунктов из озвученных мной проблем были исправлены. Не факт, что только из-за меня. Но то что я отмечал по паспорту изделия было исправлено в течении 2-3 лет. Возможно это исправляется даже быстрее . Просто в торговой сети старая продукция бывает долго держится на прилавках. Немков не зря тут тусуется. Здесь пожалуй самый оперативный канал обратной связи с потребителями здесь на форуме. И это оценено руководством Интерскола - появился еще один официальный представитель и здесь и на ФХ. И сам Сергей на ФХ зарегистрировался. Вы же знаете. Сами там тоже участник.

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

28.09.2016 в 16:43:07

Serg написал: :) просто жуть

А люди то пишут и наверное даже не знают, что сейчас в комплект болгарок вкладывают по 10 картонных дисков с завода. Не знаю ко всем ли болгаркам или нет. У моей были.

0
Fёdor
Fёdor
Местный

Санкт-Петербург

28.09.2016 в 16:43:14

Инженер написал: Так когда ВЫ солгали? Когда сказали что проблема есть (но она мол у всех УШМ) или когда сказали что ее НЕТ? А заодно ответьте чего стоят ваши слова если вы считаете нормой лгать?

Инженер Иванович, заводиться не надо. Умные дяди, читая эту ветку, сами разберутся, что к чему. А глупых дядей, неспособных самостоятельно разобраться, вы все равно не убедите. Ибо, как известно "в информационной войне всегда побеждает тот, кто больше лжет".

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

28.09.2016 в 16:44:41

Boston написал: Не-не. Есть еще более лучший ответ в стиле "Мы уже знаем о вашей проблеме и работаем над ее устранением". И так годами, но ничего не меняется

Только это хороший ответ на НЕзаданный вопрос)))) Иосиф Виссарионович не сделает первым звонок Великому Кормчему))))

x-men написал: Закусить диск может на любой болгарке без наворотов с обычной гайкой. Почему в этом винят Интерскол

я не федор, но по поводу "винят". Нет цели ни у кого "чмырить" кого бы то ни было. За все УШМ не знаю. Но УШМ-150-1300 страдает этим дефектом а кое кто тумана наводит что мол "проблема есть конечно, но не у ИС восе, и вообще ее как бы нет". Если бы я не видел три болгарки воочию (а я их и видел три, т.е 100%), если бы со всех сторон "необъятной" не приходила же та же информация я бы наверное то же решил что это НЕправда. Вот такой я правдолюб. Сам не лгу и мимо чужой лжи пройти не могу. Воспитали так.

0
Fёdor
Fёdor
Местный

Санкт-Петербург

28.09.2016 в 16:48:32

x-men написал: У моей были.

Купите нормальную болгарку с SJS-муфтой. Спасибо скажете. Не понадобятся вам ни специальные гайки, ни картонные шайбы, ни молоток... Я вот готов сейчас сказать спасибо всем, кто когда-то агитировал меня за Макиту вместо "Риоби". Правда, я упертый был... Надо было лучше агитировать... :-)

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

28.09.2016 в 16:51:35

Serg написал: Опять же - если этот недостаток есть. По факту его нет. Что устранять? Или может уже кого? :)

Опять лжете? Вам опять вас же процитировать?

x-men написал: А люди то пишут и наверное даже не знают, что сейчас в комплект болгарок вкладывают по 10 картонных дисков с завода. Не знаю ко всем ли болгаркам или нет. У моей были.

Может тогда сразу укомплетовать бинтом, йодом и газорезкой? Или сразу напильник и инструкцию как довести до ума?

Fёdor написал: Инженер Иванович, заводиться не надо. Умные дяди, читая эту ветку, сами разберутся, что к чему. А глупых дядей, неспособных самостоятельно разобраться, вы все равно не убедите. Ибо, как известно "в информационной войне всегда побеждает тот, кто больше лжет".

C отчеством вы не угадали)) НО вот про ложь вы верно подметили.

0
Fёdor
Fёdor
Местный

Санкт-Петербург

28.09.2016 в 16:55:41

x-men написал: Обычно те кто ездит на мерседесах, которые сами смогли купить на форумы автоваза не заходят.

Вот-вот. Макита - мерседес, Интерскол - автоваз. Согласен. Пришли-таки к консенсусу.

У Интерскола мне попадались более-менее нормальные болгарки. Без SJS-муфты диск может сильно закусить у любой УШМ, в т.ч. у Макиты. Речь-то шла о том, что у Интерскола ломается фиксатор, производитель в курсе, но исправлять проблему не желает, и продолжает впаривать барахло.

0
Fёdor
Fёdor
Местный

Санкт-Петербург

28.09.2016 в 17:00:18

Инженер написал: Может тогда сразу укомплетовать бинтом, йодом и газорезкой? Или сразу напильник и инструкцию как довести до ума?

Уже обсуждалось. Рубанок Р82 вообще сразу с запчастями продается :-) Более того, тут писали, что где-то в Питере этот рубанок сразу продают вместе с комплектом подшипников.

Инженер написал: Ибо, как известно "в информационной войне всегда побеждает тот, кто больше лжет". C отчеством вы не угадали)) НО вот про ложь вы верно подметили.

Это не я подметил. Спросите у Гугла - этому выражению несколько тысяч лет. В немного измененном виде встречается даже у древних шумеров. Типа, "кто больше врет - тому и поверят". Изучал на лингвистике :-) Фуф. Все-таки пригодилось!

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

28.09.2016 в 17:32:41

x-men написал: Но то что я отмечал по паспорту изделия было исправлено в течении 2-3 лет

Зависит от изделия. Может для советского трактора, который пыхтел на стройке 20 лет, это очень быстро, для электроинструмента это очень долго.

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

28.09.2016 в 17:41:42

Fёdor написал: Купите нормальную болгарку с SJS-муфтой.

Fёdor написал: Вот-вот. Макита - мерседес, Интерскол - автоваз. Согласен.

Т.е. без без этой муфты болгарки не нормальные. Только бренды тоже не все болгарки комплектуют такой муфтой. Вас в объективности никак не обвинишь. :)

Fёdor написал: Без SJS-муфты диск может сильно закусить у любой УШМ, в т.ч. у Макиты. Речь-то шла о том, что у Интерскола ломается фиксатор, производитель в курсе, но исправлять проблему не желает, и продолжает впаривать барахло.

Я фиксатор ломал (не на Интерсколе), и знаю, что при незакушенном диске он никогда не ломается. Поэтому обвинять ис в поломке фиксатора -не адекватный наезд. Там при снятии диска может быть такая нагрузка, что фиксатор сломать как два пальца об асфальт. Снимал поэтому знаю. Считаю, если производитель пошлет пользователя болгарки с закушенным диском в сервис, в этом не будет ничего удивительного. Вы же требуете такую ситуацию признавать нормальной и вкладывать ключи, молотки и т.п. Если потакать таким претензиям, то потом придется вкладывать бинт, носилки и водку, чтобы от шока отпускало, пока в скорой везут. Логично? По вашей логике вполне, по моему. И да... Вы же не лжете. Во лжи имеете право обвинять только вы своих собеседников. Вы это право себе присвоили. Молоток, ключ, ножницы, картон... :) Нет это не ложь, а аллегория.

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

28.09.2016 в 17:45:37

Boston написал:

x-men написал: Но то что я отмечал по паспорту изделия было исправлено в течении 2-3 лет

Зависит от изделия. Может для советского трактора, который пыхтел на стройке 20 лет, это очень быстро, для электроинструмента это очень долго.

Boston, вы не внимательно прочитали мой пост. Я специально не отслеживал эти изменения. Чаще всего когда захожу в магазин я вижу там модели выпущенные не на прошлой неделе, а год или два ранее. Это характерно не только для продукции Интерскола. Тут недавно кто-то писал, что купил инструмент какого то лохамтого 2004 года. :) Вот ко мне через 2-3 года попало изделие и я увидел изменения в том, на что когда то жаловался.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу