Serg
Serg
Резидент

Москва

28.09.2016 в 16:01:58

Boston написал: Гайка подобной конструкции на рынках продаётся уже много-много лет. Вот как пример покупал себе.

И что? еще раз, для тех, кто читает невнимательно - мы начали их производство, не придумали, не изобрели, не запатентовали. Просто можно будет купить в нашем ассортименте. Может тогда проблемы с заклиниванием у некоторых товарищей закончатся.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

28.09.2016 в 16:05:06

Serg написал: И что? еще раз, для тех, кто читает невнимательно - мы начали их производство, не придумали, не изобрели, не запатентовали. Просто можно будет купить в нашем ассортименте. Может тогда проблемы с заклиниванием у некоторых товарищей закончатся.

То, что кто имел проблемы с гайками, то могли их купить и 10 лет назад. Их полно и разных производителей.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

28.09.2016 в 16:07:19

Инженер написал: Я не ПОНИМАЮ а ЗНАЮ что вышесказанное мной -истина.

Истина - для Вас. А для остальных - нет. В философию не будем ударяться.

Инженер написал: Представители производителя если есть проблема как минимум обещают ее исправить а не поют мантры о том что видимость проблемы иллюзорна и все это проходяще и не стоит зацикливаться на бренном и земном...

Если она есть. К тому же я не представитель компании. Эти функции выполняет другой человек. Я модератор форума.

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

28.09.2016 в 16:11:32

Boston написал:

Serg написал: Разумеется, с шестигранным хвостовиком иначе не получится.

Ну вот, сами знаете про недостаток, а все равно советуете

Boston, это из той же оперы)) Все болгарки дефектные но вы не парьтесь покупайте:)

0
Fёdor
Fёdor
Местный

Санкт-Петербург

28.09.2016 в 16:13:34

Boston написал: То есть если я работаю по 20 часов шуруповертом, но не кидаю его со второго этажа в силу отсутствия данного, то я никогда не прочувствую качество.

Я думал, вы шутите про юрту... Поясняю. Качество шуруповерта можно оценивать по целому ряду критериев:

• мощность;
  • габаритные размеры;
  • вес;
  • скорость вращения;
  • емкость аккумуляторов;
  • механическая прочность,
  • надежность;
  • удобство обращения; и т.д. Указав в своем сообщении о падении инструмента на бетон, я хотел таким образом сообщить о механической прочности инструмента. И речь идет не только о прочности пластмассы. Например, при падении внутри шуруповерта могли сдвинуться банки в аккумуляторе и порвать соединяющие их провода. Как-то я уронил советскую дрель с табуретки. Она упала на решетку, закрывающую ламельки ротора коллекторного движка. Элемент пластмассовой решетки сломался, вдавился внутрь и отломал пайку у самой ламельки. Ремонт занял пол дня :-(

Иногда приходится работать со стремянки в неудобных условиях. Я, конечно, стараюсь не ронять инструмент. Но если я уроню Макиту, то, скорее всего, она выживет. Просто делюсь своим опытом.

0
Fёdor
Fёdor
Местный

Санкт-Петербург

28.09.2016 в 16:18:03

Инженер написал: Наверное вам видеться ваша деятельность именно таковой? По факту же вы дискредитируете ее.

Вот именно. Китайцы в такой ситуации сказали бы: "Да, есть такой недостаток. Спасибо, что вы нам о нем сообщили. Мы постараемся немедленно его устранить и сообщим вам об этом".

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

28.09.2016 в 16:21:39

Не-не. Есть еще более лучший ответ в стиле "Мы уже знаем о вашей проблеме и работаем над ее устранением". И так годами, но ничего не меняется

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

28.09.2016 в 16:33:06

Fёdor, В одном сообщении столько набросов одновременно. :) Я про это http://www.mastercity.ru/forums/t234131-rubanok-zrya-ne-kupil-bosch-problemy-s-interskol/?p=5788272#post5788272 У вашего бати закусывает диск с картонкой? Тогда он мастер с большой буквы. Но у меня правда так ни разу не было. Закусить диск может на любой болгарке без наворотов с обычной гайкой. Почему в этом винят Интерскол, у которого большая часть болгарок простые, непонятно? Будьте объективны хоть сколько-то. Диск на болгарке у меня закусывало без картоночки. И это была не исовская болгарка. Так то конечно опус интересно читать, столько экспресии и драматизма про нелегкую работу несчастного отца, который и молоток носит и ключ и ножницы и картоночку. Все одновременно. Поди и картоночку не каждый раз получается вырезать. Ибо от сильной вибрации болгарки дрожат руки. Кровавый Интерскол, посягнувший на свободу и здоровье труженников! Шутка! :) Обычно те кто ездит на мерседесах, которые сами смогли купить на форумы автоваза не заходят. У вас как то иначе. Нравится общаться с Сергеем? :)

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

28.09.2016 в 16:35:26

Serg написал: Может тогда проблемы с заклиниванием у некоторых товарищей закончатся

Опять валите с больной головы на здоровую? У меня их нет, проблемы у вас.Я не планирую покупку недоинструментов.

Serg написал: Истина - для Вас. А для остальных - нет. В философию не будем ударяться.

Почему вы все время обвиняете окружающих в том в чем грешны? Философствуете -ВЫ. Я озвучиваю всем известную проблему. Кроме вас. Точнее вы юлите все время. То проблема есть

Serg написал: вообще эта ситуация отнюдь не 100%, и не свойственна только этой УШМ

то ее нет:

Serg написал: Вы же прекрасно понимаете, что это не так. Если бы эта, да и любая другая УШМ постоянно выходила из строя - то ее просто никто бы не покупал.

Так когда ВЫ солгали? Когда сказали что проблема есть (но она мол у всех УШМ) или когда сказали что ее НЕТ?

А заодно ответьте чего стоят ваши слова если вы считаете нормой лгать?

0
Fёdor
Fёdor
Местный

Санкт-Петербург

28.09.2016 в 16:37:40

Boston написал: Не-не. Есть еще более лучший ответ в стиле "Мы уже знаем о вашей проблеме и работаем над ее устранением". И так годами, но ничего не меняется

Абсолютно верно. Но это - в России. Сравните, какие изменения претерпели ВАЗ2101 и Fiat124 за 40 лет.

Может я ошибаюсь, но вам, похоже, просто не приходилось иметь дело с иностранными компаниями, в которых беспокоятся о качестве своей продукции и о клиентах.

Так это или нет - спорить с вами я не буду. Если вам это действительно интересно - рекомендую провести простой эксперимент. Найдите на европейских сайтах Макиты, Боша, Деволта адреса службы поддержки и напишите туда письма. Обязательно на английском. Даю 100% гарантию, что вам ответят в течение 2-х рабочих дней.

Я очень часто общаюсь и с нашими и с иностранными компаниями по работе. Опыт большой.

Типичный пример - пишу в российское представительство NNN вопрос. Проходит неделя. Тишина. Пишу по всем адресам по письму. Неделя - тишина. Теряю терпение, пишу на NNN.com, жалуюсь. Через несколько часов приходит письмо с ответами на мои вопросы и извинениями за работу петербургского офиса NNN. Потом мне на мобильный звонит начальник питерского офиса и умоляет соврать головному офису, что я не получил от питерского офиса письма, потому что они попали в спам. Иначе его уволят. Так как это уже не первый случай...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

28.09.2016 в 16:37:47

Fёdor написал: Вот именно. Китайцы в такой ситуации сказали бы: "Да, есть такой недостаток. Спасибо, что вы нам о нем сообщили. Мы постараемся немедленно его устранить и сообщим вам об этом".

Опять же - если этот недостаток есть. По факту его нет. Что устранять? Или может уже кого? :)

x-men написал: Но у меня правда так ни разу не было.

Странно, не правда ли? У меня тоже не было...

x-men написал: Так то конечно опус интересно читать, столько экспресии и драматизма про нелегкую работу несчастного отца, который и молоток носит и ключ и ножницы и картоночку. Все одновременно. Поди и картоночку не каждый раз получается вырезать. Ибо от сильной вибрации болгарки дрожат руки. Кровавый Интерскол, посягнувший на свободу и здоровье труженников! Шутка!

:) просто жуть.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу