Serg написал:
Вы же прекрасно понимаете, что это не так. Если бы эта, да и любая другая УШМ постоянно выходила из строя - то ее просто никто бы не покупал.
В том то и "прикол" что это выясняется ПОСЛЕ покупки. Кроме того этот дефект заложенный в конструкцию позволяет ей работать. Чертыхаясь, но работать (если есть газосварка под рукой, труба которой можно удлинить ключ, молоток которым постучать по ключу и сломать фиксатор, но ничего! Фиксировать можно отверткой если выломать сломанный фиксатор напрочь!).
Так что ваша "мантра" "вы же понимаете что это не так" не действует. Я не ПОНИМАЮ а ЗНАЮ что вышесказанное мной -истина. К сожалению истина. Так же вижу что вы сейчас в силу своих обязанностей пытаетесь убедить что "все нормально" и блокировать отверткой и прочее...Вместо того что бы спустя более чем десять лет производства данной модели наконец уже устранить дефект.
Мои партнеры из Китая за один месяц по первому моему требованию изменили конструкцию забойного двигателя, а это вам не болгарочка какая то. И успели привезти в Татарстан.При том что я не занимал тогда должность гендиректора, а все го лишь координатора по Урало-Поволжью...
Ваши китайцы не хотят работать? Или вы предпочитаете не видеть проблемы?
Serg написал:
Нет, болтология - это то, чем Вы тут занимаетесь, совместно с Федором, и я думаю, не задаром :)
Ну конечно же))) Проще обвинить форумчан в том что они "засланные казачки" чем работать на благо своей компании. Наверное вам видеться ваша деятельность именно таковой? По факту же вы дискредитируете ее. Потому как вся ваша деятельность очень и очень похожа на политику компании. А именно замалчивать, обвинять ваших же клиентов что они дураки, петь хвалебные оды ИС и не делать ничего что бы исправить ситуацию.
Так кто из нас засланный казачек?
PS: Представители производителя если есть проблема как минимум обещают ее исправить а не поют мантры о том что видимость проблемы иллюзорна и все это проходяще и не стоит зацикливаться на бренном и земном...