Интерскол не самое плохое предложение среди бюджетного инструмента(у всех производителей есть брак и есть в принципе не удачные модели), кое что у меня работает на производстве (две шлифовалки 180 и маленькая болгарка на 115, были дрели и 230е болгарки ) если включать голову и не требовать невозможного, то нормальный инструмент. Серьезный рабочий процесс подразумевает некоторое дублирование для надежности(например я на 6 сварочных постов держу 8 полуавтоматов и два инвентора для выезных работ) В массе своей использую синий бош болгарки и дрели, не могу сказать что все шоколадно, но безусловно надежность при работе в режиме 24/7 выше.
Что касается автомобилей, то рено спорт делающее двигатели F1 так же далека от серийного рено как солнце от луны, сейчас это худшие двигатели в формуле(после четырех лет чемпионства), у переднеприводных вазов(никогда тазом не назову, я там работал реально) мотор очень неплохой его доводили, правда, немцы еще в 80е годы они сразу разработали и 8 и 16 клапанную голову, просчетов конечно то же хватает, и в ходовой и в трансмиссии, есть проблемы с технологической дисциплиной у поставщиков и на производстве, но этого никто не избежал можете вспомнить историю как мерседес А класса перевернулся на журналистском тесте и более свежая как разваливались коробки DSG от фольсвагена.