Serg написал :
А блоков в продаже нет именно по этой причине - потому что ремонтом инструмента должен заниматься специалист.
Парни, а кто из вас работал в этой отрасли? Ну чтобы критиковать? :)
У меня 5 шуриков Интерскол - 4 на 12В и 1 на 18В
Все брал с датой выпуска не более 2-3 мес.
Интенсивность эксплуатации 1/10
Переключатель скорости у всех клинит и у старых и у новых - дефект выпускается годами.
АБ стали садиться через полгода - в СЦ замена 1 блока АБ = 0,6 цены комплекта, т.е. 2 АБ дороже 1 нового комплекта.
Поломал корпус зарядки 18В - в СЦ отказ, представительство (в Одессе) заломило за пластмаску 0,7 цены нового комплекта срок 3 мес, деньги вперед. Писал на http://www.interskol.ru/ - молчок.
Конечно Вы свое болото обязаны хвалить, но вот пользователям Вашей продукции хотелось бы кроме красивых ФОТОВАЛУЕВЫХ ощутить реальную тех поддержку и по разумным ценам, а не проклинать себя за попадалово.
у тестя шуруповерт Хитачи 12В, на ДР дарили уже 4 года, на одной зарядке целый день на даче все вертит. Я ему говорю что уже просто неприлично сие поведение :)
Мой Hammer умерли аккумы через 1.5 года. Подумываю взять чонить приличное но упаси бог не местно импортозамещение
Микитович написал :
Поломал корпус зарядки 18В - в СЦ отказ, представительство (в Одессе) заломило за пластмаску 0,7 цены нового комплекта срок 3 мес, деньги вперед.
Микитович написал :
У меня 5 шуриков Интерскол - 4 на 12В и 1 на 18В
Все брал с датой выпуска не более 2-3 мес.
Интенсивность эксплуатации 1/10
У меня шуруповерт ИНТЕРСКОЛ, эксплуатация не интенсивная, недавно сверлил форснером под лягушки отверстия, шуруповерту 7 лет :) аккумуляторы, конечно часть емкости потеряли, но работают.
Микитович написал :
ощутить реальную тех поддержку и по разумным ценам