Пейсман
Пейсман
Местный

Нижний Новгород

15.06.2015 в 13:20:48

Vladsa написал : т.е. "не оценили" ? )))

Не знаю, проездом был. На немецком не шпрехаю так что и спросить не смог бы. :)

0
Пейсман
Пейсман
Местный

Нижний Новгород

15.06.2015 в 13:22:32

Vladsa, визуально ВАЗовский салон мне больше нравитсья, терпеть не могу изобили кривых линий, как на Рено, глаз утомляется.

0
Пейсман
Пейсман
Местный

Нижний Новгород

15.06.2015 в 13:32:51

Ну и на последок, те кто превозносит западное общество случаем не забыли в том числе за счет чего они поднялись? Про колонии их кто нибудь вспомнит? Как выкачивались оттуда ресурсы и как "слегка" геноцидились местные туземцы. Да и сечас всё не сильно изменилось, правда теперь уже другие методы - недостаток демократии, свержение нпокорных, тьфу ты, "кровавых" диктаторов, гуманитарные бомбардировки.

0
Borg
Borg
Местный

Новосибирск

15.06.2015 в 13:38:27

Serg написал : У вас в Новосибирске есть завод по производству литиевых аккумуляторов, вот скажите, отчего там не производят аккумуляторы для ручного инструмента?

Потому что это предприятие создано для распила бюджета роснано.

0
Harvest
Harvest
Местный

Новосибирск

15.06.2015 в 13:41:30

Пейсман написал : те кто превозносит западное общество

Эк вас крутануло! Об этом тут и слова не было.:D

Хотя ихнему обществу можно позавидовать в том, что они обогащаются не за счёт своего, а чужого народа.

0
mic110
mic110
Новичок

Рязань

15.06.2015 в 13:50:16

Вообще это конечно флуд и модераторы должны надавать по шапке всем, но пока они молчат то...

Vladsa написал : ох е-мое, это в мемориз !!! Это пишет ТАЗовод !!! Не Аудюшник, не реношник, не "шкодник", а ТАЗовец !!!

PS: а напишите, как оценили "практичные немцы" наши ТАЗы ?

Будь я глупым малолеткой, то обиделся бы, но нет ни калины ни приоры(про гранту не знаю, но уверен ситуации не поменяла на рынке европы) веса на европейском рынке не имеют их доля даже вместе с нивовой(которая не шеви) исчезающе мала. Fluence у меня сейчас служебный, KIA Cerato - личная Ауди была увы только подержаная "селедка" сотая давно, примерно представляю уровень проблем, королла была у моей сестры, 120 кузов если я правильно их индексы помню, продали осенью, (купили фокуса не приору) я не рекламирую ВАЗ, я знаю его проблемные места не лучше всех, но лучше многих, можете язвить, а я знаю как кузов машины рождается из листов металла, как из отливки получается блок цилиндров, я видел людей на сборке, котырые гладят свежесобраный двигатель как живого котенка скажем. У меня и рено сейчас и киа и фордом сестры иногда пользуюсь, они лучше, но не настолько на сколько они дороже.

0
Пейсман
Пейсман
Местный

Нижний Новгород

15.06.2015 в 13:53:15

Harvest написал : Эк вас крутануло! Об этом тут и слова не было.

Ну да. :)

Harvest написал : Наши машины вообще самые надёжные, вон Тойота с Фордами миллионами отзывают из-за брака, а наши ни одной.

Harvest написал : Вот в этом весь наш сервис и любовь к собственному народу - по}{ер, что люди угробиться могут на скорости - слишком дорого объявить, что опасно есздить, что бесплатный замен - кто то сам заменит по привычке, кому то повезёт доездить до плановой замены, а кому то уже неважно будет, ибо в аварию попал на трассе(типа уснул за рулём, а на самом деле....), да зачем выносить сор из избы...

Я же приводил инфу про скандал с подушками безопасности на хонде, пока гражданка США не погибла никто и пальцем не пошевелил. И это не единичная история. Или вы думаете что бизнес начнет расставаться со своими деньгами когда нет для него угроз?

0
Пейсман
Пейсман
Местный

Нижний Новгород

15.06.2015 в 13:56:08

Или вот случай недавний, когда фестуловская зарядка показывала ошибку аккума прямо в сервисе и... типа всё нормально.

0
Harvest
Harvest
Местный

Новосибирск

15.06.2015 в 14:09:16

Пейсман написал : Ну да

Ну точно - это был разговор про преимущество их технологий и культуры производства, ибо "по шапке" получать у них дороже, чем платить за свои косяки добровольно.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

15.06.2015 в 14:12:47

Harvest написал : Маркетологи вашей конторы просто очень оперативно работают по отслеживанию курса доллара в сторону повышения

И в сторону уменьшения тоже. У Вас большая проблема - Вы не видите положительных сторон, зато отрицательные превозносите до небес.

Harvest написал : лучше бы так по устранению брака суетились.

И по устранению брака суетимся.

Harvest написал : DWE 4151

позиция акционная, цена 3170 руб.

УШМ-125/900 позиция акционная, цена 1995 руб.

Разница в 1,6 раза.

0
Harvest
Harvest
Местный

Новосибирск

15.06.2015 в 14:17:28

Serg написал : У Вас большая проблема

У меня нет такой проблемы, ибо покупать буржуйские товары народного назначения стал в 1986м году, ибо "нанюхался" отечественного сервиса - в начале 80хх он был таким же, как и надёжность товара. С тех пор как отрезало.:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу