Harvest написал : У меня нет такой проблемы
Рад за Вас.
15.06.2015 в 14:30:51
mic110 написал : Будь я глупым малолеткой, то обиделся бы
а я бы , в тааком случае, написал совсем по-другому, чтобы не зря обижались, ибо хаять японский автопром, работая на ТАЗе, где в нулевых в рабочих была половина наркоманов и воров (знал некоторых) - нужно удариться больно чем-то обо что-то...
mic110 написал : но нет ни калины ни приоры
зато езжу на иномарке и такая она плохая, но меня заставляют... (с)
mic110 написал : а я знаю как кузов машины рождается из листов металла
дерьмовый и кривой десяточный кузов с щелями в палец...
mic110 написал : как из отливки получается блок цилиндров
нанотехнологии - я в 18 лет отливки из алюминия делал в печи хлебозавода.....
mic110 написал : я видел людей на сборке, котырые гладят свежесобраный двигатель как живого котенка скажем
лучше бы следили за качеством сборки, а не сопли распускали...
mic110 написал : они лучше, но не настолько на сколько они дороже.
главное выделил, а остальное - демагогия для бедных... пусть они и кивают..
А вы когда-нибудь, сидели в кабине а/м "Бычок" ? Ну и как ?
15.06.2015 в 14:34:17
Harvest написал : ибо "по шапке" получать у них дороже, чем платить за свои косяки добровольно.
Не надо преувеличивать их сознательность, просто исправлять косяки они будут когда бездействие принесет больше проблемм чем затраты на отзыв и ремонт техники. "Это просто бизнес, ничего личного." Или Вы таки верите в светлых эльфов? Я после общения с немцами не верю.
15.06.2015 в 14:36:21
Пейсман написал : просто исправлять косяки они будут когда бездействие принесет больше проблемм чем затраты на отзыв и ремонт техники.
Вы, что ли, пытаетесь меня опровергнуть, повторяя мою мысль своими словами?:)
15.06.2015 в 14:39:56
Harvest написал : Вы, что ли, пытаетесь меня опровергнуть, повторяя мою мысль своими словами?
Короче, не интересно уже.
15.06.2015 в 14:41:19
Serg написал : Разница в 1,6 раза
Да им наплевать. Они эту свою песню про "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" вечно будут петь. Потому шта опять "гои не сделали нам красиво", сволочи! Не надо с такими гражданами спорить, потому как национальные особенности. Мы же не обижаемся на негров за то, что они чёрные.
15.06.2015 в 14:41:25
Harvest написал : "нанюхался" отечественного сервиса - в начале 80хх он был таким же, как и надёжность товара. С тех пор как отрезало
стоит отметить, что в ваших широтах сами совки не сильно-то полагались на отечественную технику - дороги в тайге строили буржуйской техникой....
Мой отец , который смолоду на Таймыре поработал, рассказывал, как дебилы сделали трубоукладчик для севера БЕЗ КАБИНЫ !!! Одевали в три ватника того тракториста и краном под мышки опускали в рабочее кресло, где его, почти неподвижного, на морозе хватало на полчаса, потом его раздевали и час-два отогревали ... ТЕХНОЛОГИЯ!! Пиндосам и не снилось !
15.06.2015 в 14:52:33
Брейгель написал : Да им наплевать. Они эту свою песню про "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"
Вы противоположенного мнения? Соболезную.
Harvest написал : Покупал ушм Девалт за 2600, хотя рядом лежал ИС за 2900 с те ми же характеристиками. Отзывы почитать хотите по обоим инструментам?
Да ещё и "Чукча писатель" - разница не в 1,6 раза, конечно, но, зато, не в пользу ИС.:eek:
15.06.2015 в 15:24:44
Брейгель написал : Да им наплевать.
Таких потребителей не так много, для них есть специальная ценовая ниша - дорогого инструмента тоже достаточно. И бог бы с ними - на здоровье, зарабатывайте деньги, отдавайте за УШМ Fein и пилите... я не понимаю, почему такая агрессивная позиция? Вот тут в соседней теме говорят, что откровенно дешевый инструмент продвигается очень агрессивно и журят продавцов за это. А дорогой инструмент, значит, можно продвигать агрессивно? Может проблема не в цене инструмента, а в агрессии?
Брейгель написал : Не надо с такими гражданами спорить, потому как национальные особенности.
Да, согласен.
Harvest написал : Да ещё и "Чукча писатель"
Чукча может и писатель, я привел цены из открытых источников, а не из своей головы, а Вы?
15.06.2015 в 15:28:45
Serg написал : откровенно дешевый инструмент продвигается
По моему это называется хлам. Недорогой инструмент это прежде всего Интерскол, т.к. много сервисных центров и запчасти доступны, затем энкор, фиолент, диолд, skil и пр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу