Alexander_2
Alexander_2
Новичок

Москва

19.06.2015 в 00:32:06

Добрый день. Я купил шкаф-кровать по индивидуальному заказу. Мебель установили на довольно ровный пол. С помощью лазерного уровня я заметил погрешности (на фото).

1. На фотографиях видно, что в разложенном состоянии слева ножка прилегает полностью, справа возвышается на 5мм.
    Так же видно, что одна из панелей кровати слева так же уходит на те же 7мм вверх. Из этого следует, что мой пол - очень ровный, а кровать неровная. Подрядчик признает проблему и предполагает,что виноваты неразработанные газлифты. Никогда раньше не видел газлифты, но по моим ощущениям, они тут не при чем. В качестве решения, если проблема не устранится в течение пары недель, мне предлагают какую-то раскладную ножку.

2. Когда кровать закрыта, опять же видно, что у меня очень ровные полы - лазерный уровень идет ровно по кромке самой нижней части шкафа, однако откидывающаяся часть шкафа имеет правый нижний угол заниженный на 2мм.

Ссылка на альбом с фотографиями.

Скажите пожалуйста, какие погрешности допустимы, а какие недопустимы при сборке мебели и какими законами они регламентируются? Я хочу понять, имеет ли смысл ради этих миллиметров устраивать геморой себе и конторе и есть ли у меня на это формальное обоснование.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу