24.06.2015 в 17:17:46
Если кнопка с подсветкой, то в ней один НО контакт и второй контакт для питания. Подводится фаза и ноль, снимается фаза. Нужно провенить тестером. У меня все кнопкки были с подводом полного сетевого напряжения.
24.06.2015 в 17:20:56
NoNe написал : Если кнопка с подсветкой, то в ней один НО контакт и второй контакт для питания. Подводится фаза и ноль, снимается фаза. Нужно провенить тестером. У меня все кнопкки были с подводом полного сетевого напряжения.
если не использовать контакт на подсветку то как подсоединить, если простым текстом
24.06.2015 в 17:22:00
-mamoru- написал : то есть советуете использовать другой выключатель?
Для вашего выключателя нужна какая-то коробочка куда он будет вставляться.
Если у вас провод с вилкой, то вероятно можно просто взять соответствующий провод с вилкой и выключателем или поставить соответствующий выключатель на ваш провод:
Или совмещённую с выключателем вилку:
24.06.2015 в 17:22:11
-mamoru- написал : в общем я в электрики не оч понимаю, на уровне начинающего, но пора учиться.
И начинать следует с освоения правил электробезопасности
24.06.2015 в 21:43:13
буду пытаться в общем значит
24.06.2015 в 21:44:00
ser000 написал : Для вашего выключателя нужна какая-то коробочка куда он будет вставляться.
у меня встраиваемая кухня хочу в ней сбоку сверлом первым 20мм вырезать дырочку и туда вставить
26.06.2015 в 23:10:21
Как посоветуете приделать провода к моему выключателю? Паять не хочу. Есть еще надежные варианты? там на ножках дырочки. есть ли наконечники специальные под провода или все же лучше паять?
28.06.2015 в 23:11:32
-mamoru- написал : Как посоветуете приделать провода к моему выключателю? Паять не хочу. Есть еще надежные варианты? там на ножках дырочки. есть ли наконечники специальные под провода или все же лучше паять?
28.06.2015 в 23:20:08
-mamoru- написал : Как посоветуете приделать провода к моему выключателю? Паять не хочу. Есть еще надежные варианты? там на ножках дырочки. есть ли наконечники специальные под провода или все же лучше паять?
14.05.2016 в 20:35:48
-mamoru- написал: в общем я в электрики не оч понимаю, на уровне начинающего, но пора учиться. имеется собранная светодиодная лента и хочу поставить кнопку перед трансформатором кнопка такая
можете написать примерную схему как это сделать? можно без задействования третьего контакта на подсветку внутри кнопки, если с ней оч сложно вдруг.
-mamoru-,
Имею KCD1-2 с лампочкой на 12вольт. включил её так
Трансформаторик от радиоприемника. Обратил внимание что выключатель коммутирует 240в , а лампу впихнули накальную на 12в. Надо проверять обязательно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу