@alkin, сигнал на фото плохой. Никаких завалов не должно быть. Чёткий, ровный импульс.
06.07.2015 в 23:17:12
@alkin, сигнал на фото плохой. Никаких завалов не должно быть. Чёткий, ровный импульс.
08.07.2015 в 20:57:01
Не подскажете, на каких фото плохие на которых родной ТГР или на перемотанном? Или на всех?
11.07.2015 в 13:06:16
Я так понимаю ступеньки на картине где старый ТГР не должно быть. На новом намотанном ТГР ступеньки нет меандр вроде хороший, что-то не пойму куда копать. И ещё вопрос должен ли аппарат запуститься на ХХ с неисправным сердечником или транзисторы при таком сердечнике по любому бахнут?
26.07.2015 в 07:29:57
Всем спасибо! Аппарат сделал. Все было банально просто. Сам виноват. Когда прозванивал диоды рекуперации их не снимал так как они правильно звонились.... А вот когда снял D14 развалился в руках он и был причиной пробивки ключа. Поставил транс новые диоды и аппарат заработал...на старом трансе. Но при включении пищал. Заменил транс на намотанный и все пошло. Так что тема закрыта.
29.08.2015 в 03:18:27
tehsvar, tehsvar, МНЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЭТИ ВАШИ ОТМАЗКИ , ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВОСТАНОВЛЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ lina 75 ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ ПО НЕ СПРАДЕДЛИВОСТИ , ТАК КАК СРАЛИСЬ ВСЕ , А УДАЛИЛИ ОДНОГО , Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , РАБОТАЮЩИЙ НА РОССИИЮ И ПЛОТЯЩИЙ НАЛОГИ , ДОЙДУ ДО ВЫСШИХ ИНКСТАНЦИЙ ЧТО БЫ РЕШИТЬ ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ВПЛОТЬ ДО ПРЕЗЕДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , ЭТО КАК ПОНЯТЬ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКА ОТРАБОТАВШЕГО НА ОБАРОНКУ ЩЕМИТ КАКОЙТО s237 , КТО ПОЗВОЛИЛ, КУДА СМОТРИТ АДМЕНИСТРАЦИЯ САЙТА, ИЛИ ЭТОТ САЙТ ПРОПЛАЧЕН АМЕРИКОЙ , ТОГДА Я ДАМ ПОНЯТЬ СПЕЦСЛУЖБАМ
29.08.2015 в 03:21:15
tehsvar, не тупи баклан с таким сигналом аппараты пашут без проблем , вы ушлёпки где все такие дебилы учились, вы чё тут мозг ебёте , я наведу порядок
06.04.2019 в 12:57:27
Подскажите пожалуйста, Престиж-164, перемотал ТГР, все перепроверил, КЗ нет, намотан в нужную сторону по 20 витков, При подаче питания на 7815 моментом сгорели D22, D24. Может что еще, пока не смотрел. В чем причина? Со старым ТГР был кривой сигнал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу