19.12.2015 в 07:33:08
Ves написал: Дарить при покупке..
в "100 пилах" целый стенд стеклянный, сувенирки Husqvarna на продажу STIHL, Festool, Husqvarna и другие - официально продают сувенирку на своих сайтах сувениры Makita регулярно на Авито проскакивают продавать не запретишь а вот на счёт подарить, практически у дилеров всех брендов - тяжеловато... есть правда еденичные исключения
///////////////
19.12.2015 в 09:13:50
cineman написал: много назад Макита выпустила набор из электроотвёртки
Мой приятель зашел в магаз(где торгуют подарочными отвертками и наборами бит метабовскими. .. Видит конструкцию. Спрашивает - Чё это?. Ответ- это так дали .. Сколько стоит не знаем... Он- за тыщу отдадите?..
И купил он тележку бошевскую. ))
Feelgood!
19.12.2015 в 21:30:18
Ves написал:
cineman написал: много назад Макита выпустила набор из электроотвёртки
Мой приятель зашел в магаз(где торгуют подарочными отвертками и наборами бит метабовскими. .. Видит конструкцию. Спрашивает - Чё это?. Ответ- это так дали .. Сколько стоит не знаем... Он- за тыщу отдадите?..
И купил он тележку бошевскую. ))
Три года назад зашли с шефом всё в тот же бигтул на дмитровке. Увидели впервые телегу Бош за 1200 руб. Дорого показалось, особенно шефу. Есть два понятия цены товара: здравый смысл и оценка цены в динамике её изменения. Понятно, что и за 1200 руб при курсе 36 руб/евро она прибыль приносила и сейчас за 8600руб производитель не в убытке. Обидно, что молчат китайцы. Зубр на свою телегу так же определил бешеный ценник.
19.12.2015 в 21:55:07
cineman написал: Обидно, что молчат китайцы.
У них наверное с люминием проблемы. Не то что с магнитным редкоземельем. )))
Feelgood!
19.12.2015 в 22:37:53
Ves написал: Дарить при покупке..
С таким сервисом Метабо совсем не подарок. А вот подарочный фонарик налобный за эти деньги вполне хорош. Стоит купить его вместе с Бошем или без Боша.
21.12.2015 в 01:06:43
cineman написал: А вот подарочный фонарик налобный за эти деньги вполне хорош.
Я уже пару лет им пользуюсь,вполне нормальная штука. Просто фонарик тоже их есть,но там ничего особенного,купил и так больше не доставал. ;)
Имхо.
21.12.2015 в 01:16:03
cineman написал: Есть два понятия цены товара: здравый смысл и оценка цены в динамике её изменения.
Не совсем верно... Вы забыли о приоритетах... Очень многие считают 10 000 за телефон разумной ценой, но дрель или лобзик за такие деньги никогда не купят... Скорее купят Практил...
21.12.2015 в 07:23:38
доминик написал: Я уже пару лет им пользуюсь,вполне нормальная штука.
На лоб надеваете? Тут это не поощряется.
21.12.2015 в 07:45:02
Alex___dr написал: Очень многие считают 10 000 за телефон разумной ценой, но дрель или лобзик за такие деньги никогда не купят... Скорее купят Практил...
Это логика совсем молодых. Шеф ходил на тот момент с Нокией за 1 т.руб. А вот ремонт коробки его Навары обошёлся ему в 280 т. руб. Потому был стимул экономить. Я бы купил ту телегу за 1200, но на тот момент у меня был всего один Л-бокс, и плодить этих синих кроликов я не собирался. Позже я купил 4-х колёсную телегу Magna, но она не встаёт в большинство пандусов из-за узкой колёсной базы. А сейчас 2-х колёсная телега Бош по цене дешевого велосипеда не кажется правильным приобретением. Не знаю, сколько продержится эта цена. Цены на поролоновые вкладыши в Л-бокс успешно подвинулись вниз в Бигтуле.
21.12.2015 в 09:59:50
AnReg написал:
olki написал:
AnReg написал: Бигтул, конечно, молодцы, поставил в продажу.
хотя-бы так а то вообще бы не увидели...
А что люди стопок не видели и кружек для пива? Типа темные все настолько, что все еще из горла пьют?
вопрос не в питии пЫва или не пЫва вопрос в сувенире с логотипом, который нравится конкретному покупателю кому интересно - купит . а у кого зуд граффоманства тот бестолковыми постами тему поднимает и интерес к теме повышает честь и хвала им
///////////////
21.12.2015 в 10:07:01
cineman написал: На лоб надеваете? Тут это не поощряется.
и как всегда cineman пытается карты передёрнуть никто никому, ни в одном посте - не запрещал приобретать налобные фонари тем более ими пользоваться полный плюрализм предпочтений и вкусов . тем более, у налобного фонаря метабо световое пятно несколько отличается по форме оно прямоугольное
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу